ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Волосики по белой линии живота или пигментация?

! Всем привет!
Тут такое дело: у меня во время беременности не могу сказать, что повышенная лохматость , но появились волосики по белой линии живота(темненькие) и еще немного по бокам(светленькие)… и сейчас немного ниже от пупка к лобку тоже по белой линии живота легкая пигментация то ли за счет волос, то ли это вообще не пигментация(какой-то цвет слоновой кости)))) Плод точно один, в 12 недель про пол ничего не говорили, правда, мы и не спрашивали.
Слышала, что повышенную волосатость больше мальчики дарят, а вот пигментацию-девчонки… правда ли это? как у вас?
Комментарии (7)
ИринаДети-цветы жизни! Россия Курск
это нормально, пройдёт
# 15:25 | 27 Май 11
ЛианаТы обиделась? - Нет, я за топором... Узбекистан Ташкент
Волосатяться и с мальчиками и с девочками… Это от организма скорее зависит, чем от пола малыша. 
# 15:26 | 27 Май 11
эфФфектная Россия Москва
на животике ничего нового не появилось, за то на лице похоже на пигментацию-такое ощущение, что я в очках загарала! жду мальчика
# 15:27 | 27 Май 11
Вероника Казахстан Усть-Каменогорск
у меня волосики – девочка!!!)))
# 15:28 | 27 Май 11
у меня появились длинные черные волосы на пузике-родила-с мочалкой они сразу и вылезли
у меня девочка
# 15:28 | 27 Май 11
Мамамуж с женой должны быть подобны рукам и глазам: когда больно рукам- глаза плачут, а когда из глаз текут слезы- руки вытирают Россия Саратов
у меня тоже появились волосики такая дорожка тоненькая только наоборот от пупка и выше.И по бокам беленькие какие то россыпью
# 20:31 | 27 Май 11
АляЯ- мама!!!!!!!!!! Украина Массандра
Я сама брюнетка, так что у меня темненькие волосики дорожкой спускаются от пупка   Нам еще в 12 неделек сказали что мальчишка в животике
# 17:20 | 29 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться