ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Положение плода

Я сделала УЗИ в 20 недель, мне сказали что ребенок лежит поперек. Сейчас уже 24 недели и когда прихожу на прием в ЖК врач говорит, что она так и лежит поперек. Меня мучает вопрос, что значит она у меня там совсем на крутится? шевеления чувствую только в низу живота, и мне кажется, что не такие явственные, как описывают подруги какие были у них на этом сроке. Нормально ли это а? Знаю, что срок маленький еще, что нормальное положение ребенок должен принять после 30 недель. Может беспокойства мои зря и ни чего страшного?
Комментарии (13)
ЮляВеликое счастье - быть МАМОЙ Россия Каневская
37 неделя
Оленька не переживай, у меня тоже было не так как у всех, у меня перед родами ребенок не затихал, шел лиом, а не темечком, у тебя еще много времени до родов, не переживай все будет хорошо  
# 22:09 | 02 Сен 09
sandutsa Россия Саратов
Не волнуйся, процентов 99, что еще развернется. Я у мамы до самых родов поперек лежала. А как только про кесарего заикнулсь, сразу я и перевернулась 
# 22:16 | 02 Сен 09
Тамара Россия Омск
ребеночек примет свое окончательное положение в 36 недель примерно) сейчас ты даже можешь не замечать как он кувыркается и ему весело)) моя каждый день меняла положение, даже чаще) приходила на узи 2 раза в день( рассмотреть врач не могла нас) так дочь то так ляжет, то эдак) так что)) не страшно))но в любом случае есть различные упражнения чтоб поправить положение малыша)
# 22:21 | 02 Сен 09
Марина Россия Санкт-Петербург

всем привет =))

у меня первая беременность.

совсем недавно, в конце 15 недели, я ощутила толчки и шевеление малыша.Я не консультировалась еще с врачом, но все говорят что это рано, да я и сама много где читала, что ребенок начинает девать о себе знать с 18-20 недели.

нормально ли это, что так рано?

# 00:48 | 03 Сен 09
Елена Россия Нягань
Вообще малыши начинают шевелиться где-то в 10-11 недель, просто тогда они еще очень малы и мы не ощущаем их движений, а то, что вы ощутили их на 15 неделе, это нормально. Просто дальше больше
# 10:01 | 03 Сен 09
Надежда Мамалюк Россия Раменское
У меня шевеления рано начались конец 15-й, а толчки в 18 недель почувствовала. У меня сейчас такое ощущение что так хулиган какойто растет. А когда свекровь руку приложит что бы почувствовать, так моя маська раз и все -молчит. Оля, я предполагаю что у тебя все еще впереди, еще двадцать раз повернется как надо и как не надо.
# 17:49 | 03 Сен 09
Ксюнечка Россия Самара
МНЕ ТОЖЕ НА УЗИ СКАЗАЛИ ЧТО МОЯ ДОЧА ЛЕЖИТ ПОПЕРЕК.СРОК ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДУМАЮ ДОЛЖНА ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ
# 21:45 | 03 Сен 09
Марина Россия Санкт-Петербург

спасибо девушки =)

теперь я спокойна =)

# 00:50 | 04 Сен 09
Masha Германия Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)
Marina, vaw rebenok vibral samyu ydobnyu dlia nego pozy, i naslajdaetsia. Y vas vse ewe v peredi, podojdite, perevernetsia i bydet vam raz'iasniat 4to kak i po4em.
primerno s 27 nedeli (y vseh po raznomy) perevernetsia golovoi v niz… i tam priidet radost vawim bedram i rebram)))
Moia do4a lubit menia porastiagivat- ypiraetsia v bedra i v rebra odnovremenno! I radosno....no i bol'novato
# 09:39 | 04 Сен 09
Лилита Россия Кингисепп
35 неделя
 А мне УЗИ еще только предстоит, – не хотела делать на раннем сроке. А врачи настаивали чтобы я сделала 1-е УЗИ в 10 недель! Затем в 22 и на позднем…
# 18:37 | 08 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: