Дорогие девочки, посоветуйте, пожалуйста. Уже вся испереживалась за сегодняшний день. Дело в том, что я до сих пор не прошла плановое узи, ну которое делают в 32-34 недели. Просто нет возможности, у нас тут городок небольшой и специалист в отпуске. Надо ехать в другой город, я туда позвонила, мне сказали, что платный врач там тоже в отпуске, а на бесплатное нас не принимают. В общем, полный беспредел, никому ничего не надо, хоть об стену бейся

Есть еще один вариант – ехать в другой город, но это ну ооочень далеко и лишний раз трястись на машине около 400 км не хочется (у нас тут все далеко расположено). Сегодня спросила у своего врача на приеме, что может и не стоит ехать, ведь через 3 недели меня так и так положат в роддом, там и сделают узи. А она мне сказала, что надо именно сейчас, что будут делать допплерометрию и это делается только до 36 недели, дальше уже нельзя. ПРишла домой, посмотрела в инете, нигде не написано ограничений по сроку. Вот и хотела у вас узнать, так ли это? Кому на каком сроке делали? И так ли это обязательно? Помогите, иначе скоро впаду в панику