ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Как правильно надевать бандаж?

Купила себе сегодня бандаж, до покупки читала, что его надо одевать лёжа, но сегодня в магазине консультант сказала что надо одевать стоя, поскольку лёжа я перетяну. Вот теперь не знаю как правильно и как бы действительно не перетянуть. И ещё… сегодня одела попробовать дома, посмотреть помогает ли он. Походила совсем недолго может быть минут 30. Но теперь у меня побаливает внизу и ка бы по бокам, как раз там где была эта поддерживающая резинка.  Периодически как-то постреливает, поновывает. Вот не знаю не может ли это быть из-за бандажа? раньше такого не замечала. Бандаж вот такой, трусики отдельно!!!
Комментарии (20)
Наталья Россия Обнинск

Лена, я вчера купила себе тоже бандаж… самый обычный Mama Comfort. Ты знаешь сегодня пробовала одеть лежа, с мужем занимались уборкой и я в нем походила. Вроде нормально))).А потом пошли гулять и я его перед выходом одела стоя, короче если одеть стоя то мне удобнее, я так чувствую все лучше как и где подтянуть.Вообщем пока отрицательных эмоций нет!!! А спинке вроде и правда полегче!!!

# 22:49 | 20 Фев 10
натаська Россия Апатиты
Я тоже одеваю стоя, у меня обычный как поддерживающий пояс.
# 23:16 | 20 Фев 10
Лале Россия Москва
Обязательно одевать лежа! Когда вы стоите – матка опускается вниз, и есть шанс придавить малыша. А лежа на спине она занимает универсальное положение. Поэтому одевать бандаж можно только лежа (неудобно, сама знаю, а что делать). Просто не затягивайте его сильно, прям до конца – не надо. Оставьте немного свободного места, когда встанете, сразу пчувствуете, что все хорошо. Если перетянули – снимите, ложитесь и снова одевайте, только уже слабее. Это все касается только бандажей в виде пояса. Если у вас бандаж трусами – то его можно одевать как угодно, хоть вверх ногами :))
# 00:01 | 21 Фев 10
*Татьяна* Россия Москва
Такой одевается обязательно лежа! Мне во время беременности врач, когда на осмотр приходила, даже с кушетки встать не давала, пока его не одену! Она же и показала, как его застегивать, чтобы удобней было!
# 01:26 | 21 Фев 10
Наталья Россия Обнинск
куда деваться, будем одевать стоя все равно))
# 12:35 | 21 Фев 10
света Россия Брянск
А мне психологически в нём не комфортно всегда переживаю что карапузу моему там тесно и давит.Поэтому пока ничего не болит носить не буду!
# 16:46 | 21 Фев 10
у меня был бандаж лентой я с ним намучилась купила совместный трусиками вообще прекрасно живот держит оч довольна
# 17:35 | 21 Фев 10
Лена Россия Москва
Наталья, я думаю лучше тогда вообще не одевать, чем одевать неправильно. Как мне посоветовала девушка, имя которой не помню ( в другом сообществе) надо одевать лёжа так, чтобы ладошка проходила, то есть положить ладошку на живот и потом застёгивать. Попробовала сегодня и вообще супер!!! такое ощущение что живота вообще нет!!! можно нормально наклонятся, выходить и садится в машину!!! Чувствовала себя супер комфортно. Что касается именно этого бандажа огромный плюс что он очень приятный к телу. Смотрела другие-но они грубые ужасно((((
# 23:44 | 21 Фев 10
Наталья Россия Обнинск
Ох девочки.Вот уже второй день как приловчилась так сказать, одеваю лежа и ничего хорошо, выбрала так сказать самое его удобное положение.Так что теперь все-таки пришла к выводу, что лежа лучше.Как-то он все-таки легче сидит и удобнее, да и присесть можно. Так что помучившись со дня покупки, все-таки поняла как правильно и удобно)))Ведь не спроста же в инструкции пишут одевать лежа)))
# 13:26 | 22 Фев 10
СветланаВремя-это что то волшебное и интригующее, не знаешь что от него ожидать) Россия Москва
30 неделя
Знаешь, я купиа универсальный 1444 модельку и раньше не умела как и чего ну просто отдавали с первой беременностью, асейчас купя под себя продавец провозилась со мной объясняла как чего, и дома дошло как… но с кровати я не одеваю… одеваю стоя и как удобно… и ничего не болит Слава Богу! Тьфу Тьфу… А также зимние колготки взяла для беременных и испытала большущий кайф, а ведь первоначально хотела трусы бандаж но резко переменила свое решение на этот фэст1444, и осталоась довольна… потренируйтесь липучки долны снаружи быть регулируйте, а язычок круглый вниз на талии должен направлен быть вниз… многие путают.)))
# 23:15 | 04 Фев 12
ТанюшаДалеко, далеко, где не видно нам Выше солнца и звёзд в неземной дали Одна девушка встретилась с ангелом Он её полюбил и забрал с Земли. Россия Саратов
Бандаж одевать нужно обязательно лежа! Врач мне показала как. И сказала нужно застегивать так чтобы не сильно давил но плотно сидел. 
# 16:15 | 22 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться