ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Дюфастон. отмена

`

Кто помнит (для сравнения нужно) схему отмены препарата Дюфастон при беременности.

http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc01007.jpg
Комментарии (11)
toffy Россия Санкт-Петербург
38 неделя
смотря сколько назначали пить.
# 21:28 | 24 Май 11
Ольга Россия Снежинск (Челябинская обл.)
я пила по 2 таблетки в день до 14 недели, потом 1 неделю по 1 табл, а потом перестала. его резко нельзя бросать
# 21:30 | 24 Май 11
Мама-у-ВасиALL YOU NEED IS LOVE Россия Оренбург
Мне врач сказала – отменяй в течение 5-7 дней. Так я сама – как получилось – отменила сначала полтаблетки (пила по две) в день. Через три дня убрала ещё полтаблетки (осталась половинка в день). Через два дня совсем прекратила принимать.
# 21:32 | 24 Май 11
Ксенияу меня самый прекрасный ребенок на свете! Россия Ставрополь
я пила до 15 недель по 2 табл.  потом он закончился в аптеках, и мне сказали не пить больше вот так, а в начале пила по три табл.
# 21:32 | 24 Май 11
ТанюшкаЛюблю свою кроху !!! Россия Москва
ОООО я просто перестала и все)))У меня как только таблетки закончились и я узнала что, и больше их не приобретала!!! Тьфу тьфу все в порядке!!!
# 21:35 | 24 Май 11
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
я пила 3 раза в день, потом 3 дня пила по 2, потом еще 3 дня по одной и все… но о постепенной отмене я узнала здесь, мне такого никто не говорил при назначении… вообще после 16 недель резко бросать тоже не страшно
# 21:35 | 24 Май 11
ASEL Россия Казань
я пила по 3 таблетки в день, потом пару дней по 2 таблетки, пару по одной и в конце через день одну таблетку и все!!=)))
# 21:37 | 24 Май 11
ЕленаЯ беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье. Беларусь Бобруйск
Мне сказали до 16 недель пить по 2 таблетки в день, 17-18 неделю – по 1 таблетке.
# 21:45 | 24 Май 11
ЮлияСчастлива! Россия Санкт-Петербург
Гинеколог мой тоже сказала пить продолжать аж до 14 недели… Так страшно долго так пить, а прекращать тоже боюсь…
# 13:24 | 25 Май 11
Елена Казахстан Петропавловск
отменяла с 18 недели. с 6 по 18 пила 3 раза в сутки, через 8 часов, 19 неделя, 2 раза, через 12 часов, 20 неделя – 1 раз в сутки… на 21 уже не пила.
# 13:36 | 25 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться