ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

А что делать с курящим мужем?

Я сама курила 7 лет, только когда увидела две полосочки, как отшибло. Но вот что делать с курящим мужем? Едем в машине, он возьмет и закурит- у него, блин, нервы. А я носом в шубу зарываюсь!!! Дома курит в туалете (а у нас санузел совмещенный), что по утрам( и не только) чуть не на перегонки бежишь, что бы оказаться там до него. Да и просто, в туалет часто приходится бегать, а там накурено… Пыталась объяснить по-хорошему, приводила доводы да и просто ногами топала- бесполезно! Три слова: «я всё понимаю»!!! И ведь знаю, что понимает, но… Видимо нет такого стимула, как у меня. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вы это решили?
Комментарии (55)
Я СВОЕМУ СКАЗАЛА ПРИ МНЕ НЕ КУРИТЬ, ДА И ВООБЩЕ ЧТОБЫ БРОСАЛ. ВОТ БРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ- НО СТАЛ ОЧЕНЬ РЕДКО КУРИТЬ И КУРИТ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ. видимо понял)))
# 22:17 | 19 Фев 10
попросите курить на болконе или на улице, ну никак не дома.  
# 22:19 | 19 Фев 10
Мой на лестнице теперь курит.
# 22:21 | 19 Фев 10
Екатерина Россия Нижний Новгород
Балкона нет, первый этаж. Просила, выходить на площадку, но«он же быстренько». Просто интересно, какие еще довады, кроме тех, что сами собой напрашиваются, нужно привести?
# 22:22 | 19 Фев 10
ВикторияНе набивайтесь в подруги для количества!!! А пообщаться, буду рада!!! Украина Конотоп
пусть не курит при вас и все!!! если не понимает, стошните ему в машине или на него, больше курить рядом с вами точно не будет)))) У меня когда муж дома, он вообще не курит, только на работе или на улице и то когда меня нет рядом.
# 22:22 | 19 Фев 10
 видимо только и остается
# 22:24 | 19 Фев 10
я тож об этом подумала
# 22:25 | 19 Фев 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва
А мой в вытяжку теперь курит(над плитой), прям подсовывается под неё своей моськой!
# 22:32 | 19 Фев 10
Ко-мне-на-ты-ЛАНАВсе будет хэппи энд! Россия Санкт-Петербург
Ой, я так планомерно аккуратненько выносила мозг, на ту тему, что мне невыносимо держаться, когда он курит, я боюсь сорваться и закурить тайком от всех, а он даже не почувствует… вот с эой стороны помогло, а с той что мне плохо, меня тошнит как-то фигово работало
# 22:32 | 19 Фев 10
Надо попробовать. Спасибо, Лана.
# 22:39 | 19 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.