ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Выделилось небольшое кол-во крови после секса

Сразу же после секса с мужем вышло не много кровиложки 2 столовые наверное, а так состояние нормальое ничего не болит и выделений крови больше не было к счастью! Что со мной? У кого-нибудь было нечто подобное? А то рожать мне еще рановато

Комментарии (9)
Любовь Россия Ростов-на-Дону
а смазки достаточно было, может это контактное. Может у вас эрозия была, или есть?
# 12:08 | 23 Май 11
ЕленаСамый ценный в мире груз, это в пузе карапуз!) Россия Новосибирск
сейчас нельзя заниматься сексом… можно спровоцировать роды… секс можно будет недельки так с 37 и до 40)…
Маргарита Россия Санкт-Петербург
к врачу лучше сходить, странно очень!
АнастасияТы будешь по настоящему счастливой... только тогда ,когда станешь МАМОЙ!!! Россия Котлас
2 стол ложки-че то много… может врачу сказать и пусть посмотрит!
# 12:12 | 23 Май 11
Оксана Россия Верхняя Салда

Не большая эрозия есть, но я не думаю, что из-за неё столько крови может выйти. Может быть такое, что шейка матки приоткрылась? Завтра на прим к врачу планирую сходить, страшно, а вдруг на сохранение положат!

# 12:43 | 23 Май 11
ЛюбовьНаучилась прощать, учусь теперь забывать!
вам что важней???????
и как нужно заниматься, что бы пошла кровь??? если все делать потихоньку и аккуратно, то не задевается ни чего, и можно в таком темпе хоть всю беременность.
Оксана, это не нормально что кровь пошла…
# 13:31 | 23 Май 11
Ксения Россия Иркутск

У меня когда чуть мазало, я скорую вызывала… на сохранение сразу ложили, хотя живот не болел. Не должно быть во время беременности никаких кровянистых выделений! Срочно к врачу!

# 14:05 | 23 Май 11
Алика Россия Мегион
дорогая моя лучше бегом к врачу, у меня такая ситуация была, правда на 16 недели. меня сразу же увезли на сохранение, так как это не просто кровь а отслаение плаценты пошло, так что бегом к врачу для проверки!!!
# 15:07 | 23 Май 11
Оксана Россия Верхняя Салда

Спасибо девочки! К счастью всё обошлось, сегодня была у врача, после осмотра сказали, что по характеру выделений и  по состоянию шейки матки это контактное! Видимо всё у всех сугубо индивидуально.

# 15:38 | 24 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться