ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Страшилки врачей. Погодки. Третья беременность

Всем привет! Поделитесь опытом. Мне 36 лет. Уменя третья беременность, 9 недель. Старшей дочке 15, сыну 8 месяцев. Сделала тест,… неделю была, как плитой придавленная. Мы конечно хотели третьего ребенка, но через годик. Как получилось, так получилось. Пошла на учет становиться. И началось… ТАкое впечатление, что дело врача не настроить на позитив, а зашугать посильнее. Предложили сделать аборт. Я отказалась. Тогда стали рассказывать страшные истории. Беременность с отягощенным анамнезом, осложнения и все такое. Своих двоих я носила великолепно, рожала сама в срок.  Поделитесь опытом. У кого была похожая ситуация. Может врача сменить. Всетаки мне придется наблюдать у врача с таким подходом...
Комментарии (14)
Почемучкаэх..совсем недавно ножки сыночка вмещались в руку....а теперь у порога сапоги 26 размера...время,ты куда????? Россия Челябинск
конечно сменить! ни один нормальный врач на аборт не отправит, без видимых на то оснований! возможно организм не совсем востановился, но ведь вероятности того, что что-то пойдет не так, нет! все индивидуально!
# 08:28 | 15 Фев 10
Женечка Россия Новокузнецк
мне после родов врачи из ЖК посоветовали предохранятся первыйгод и сказали, что не желательно иметь погодог, так как организм еще не пришел в норму после предыдущих родов и что ничего хорошего из второй беременности может и не выйти. я и сама не хочу пока второго, может годиков через 4 где-то.
# 08:30 | 15 Фев 10
Диля Россия Псков
Какой кошмар!!!!Врачи в наше время втречаются ну полный пипец!!! Я бы ей за такие слова плюнула в лицо и послала куда подальше!!! Конечно смените!!! И бегите от этой идиотки!!! Никого не слушайте!!! У меня старшая сестра родила первенца вообще в 32!!! Она живет во Франции, и там даже не заикаются о таких страшных вещах, а наоборот поддерживают!!! Родила она сама, быстро, без осложнений, без единой растяжки и тд… Сынуля здоровый красивый и веселый!!!
# 08:33 | 15 Фев 10
Вероника Россия Стерлитамак
Врача конечно же нужно сменить, сейчас нужен настрой на положительные эмоции, а не переживания на протяжении всей беременности. Как я поняла что малыша вы абсолютно уверенно собираетесть рожать и правильно делаете!  Дети это богоугодное дело, если он дает возможность подарить миру маленькое чудо, нельзя лишать себя этого счастья! Главное на данный момент подобрать адекватного врача и беречь себя и ребенка! Здоровья и терпения вам!
# 08:37 | 15 Фев 10
Светлана Россия Москва
Я сама по оброзованию фельдшер. Помню что учили нас, что для здоровой женщины лучше рожать, чем аборт. Иподруга моя живет иработает в Германии в роддоме. Она говорит, что они своим рекомендуют, чтобы прошло минимум полгода. Если женщина здорова и рожала нормально, можно беременеть через полгода. Я ей как то больше верю. Сами знаете какая медицина в Германии.
# 08:38 | 15 Фев 10
Диля Россия Псков
Какая разница о чем речь то!!! Многие рожают и ничего!!! Надо поменьше слушать постороннюю информацию!!! А поступать так.как сами считаете!!!
# 08:40 | 15 Фев 10
victoria Швеция Stockholm
34 неделя
искренне желаю вам всего хорошего, смените врача и вообще настраивайтесь только на позитив. Раз вы забеременели, значит ваш организм полностью восстановился, он то лучше знает и чувствует что ему надо. А насчет врача который советует сделать аборт, я бы на такого просто заявила, разве имеет право врач такое делать. У нас например если ты беременная пришла и говоришь что хочешь сама делать аборт, то направляют на консультацию к психологу ну и т д, просто так еще и сделать не дадут. Так что не думайте о плохом, все будет хорошо
# 08:44 | 15 Фев 10
Алина Россия Москва

врача сменить, видимо какая-то ненормальная раз на аборт посылает!
я бы хотела уже забеременеть, но не все так просто со здоровьем

# 09:18 | 15 Фев 10
Лилит Армения Yerevan (Ереван)
да к… этого врача (извиняюсь, но по другому не могу)
найдите нормального, вот у меня она такая хорошая, я никогда от нее не выходила с плохим настроением
# 10:07 | 15 Фев 10
НаДюНьКаИногда мое мнение может не совпадать с вашим Россия Москва

Со мной на участке наблюдается женщина. Сколько ей лет не знаю, врать не буду, но за 30 уже, т к ей предлогали кесарить, мол беременность поздняя. Но она родила сама в январе 2009, а еще через несколько месяцев узнала, что опять беременна. ОНа переживала, что родит второго тоже в 2009. Такая маленькая разница! И все у нее хорошо! Тяжеловато конечно на таком сроке с малышом, он очень активный, но она полна оптемизма и счастья. Пей витамины и не думай о плохом.
 А врачь перестраховщица и дура! Разве можно прелогать аборт, без наисерьезнейших причин?!!

# 10:36 | 15 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться