ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Про бандаж

Рекомендут носить бандаж не сесь день, а несколько часов. У меня вопрос: не слшкол ли это долго, если я в универ его одену? это в среднем часов на 5-7 в день получается.
Комментарии (11)
Евгения Россия Омск
Я одеваю на работу это тоже в среднем часов 7 получается, а в выходные дни его не нашу. Главное чтоб он был удобный и по размеру. 
# 13:33 | 13 Фев 10
не более 10 часов в день.
# 13:34 | 13 Фев 10
Ксения Россия Санкт-Петербург
а я ааще не ношу) и так нормально)
# 13:45 | 13 Фев 10
Лале Россия Москва
Я тож ношу в универ, только неудобно, когда в туалет бегаешь часто его снимать/одевать там...
А так хорошо, спина не болит
# 14:52 | 13 Фев 10
Инна Россия Москва
Девочки скажите, а бандаж обязательно носить?.. Я его вообще не ношу…
# 19:34 | 13 Фев 10
ღMargaritaღУлыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок) Украина Кривой Рог
И где его купить можно?
# 02:25 | 14 Фев 10
Лале Россия Москва
Мне кажется не обязательно, по показаниям. Если живот уже большой и его носить тяжело, спина болит – он снимает нагрузку на позвоночник. Вообще насколько я знаю, он помогает занять правильное положение ребенка, что уменьшает возможность осложнений во время родов
# 15:08 | 14 Фев 10
Яна Россия Москва
Бандаж показан при большом плоде, низкой плаценте, предлежании, обмотке пуповиной, болях в спине, варикозе, чрезмерном наборе веса за беременность, для тех кто не хочет живот в растяжках, для правильного расположения плода в последние месяцы. вроде все...
# 19:25 | 14 Фев 10
Алиночканачала менятся)))))) цель -20кг!!! Россия Москва
я вот бандаж начала носить 3 дня назд ну уж очень поясница разболелась и побежала в мама маркети теперь все круто! а по поводу носить в универ_ сидя нельзя в нем сидеть или хотя-бы растегивать вообще когда сидишь
# 21:18 | 14 Фев 10
мария Россия Глазов
А мне вот интересно можно ли насить бандаж при тазовом предлежании? Зачем удерживать малыша в неправильном положении? Сначала у меня было головное предлежание, носила бандаж, а потом почему-то перевернулся.Сейчас не знаю как быть.
# 20:27 | 12 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: