ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

пол ребенка

Девочки привет, у меня не большой срок, а так хочется узнать пол малыша, может подскажите какие-либо приметы? За ранее спасибо
Комментарии (19)
ГалочкаРудольфофНАстатус Россия Калининград (Кенигсберг)
)))вы верите в приметы))))ждите узи в 20 недель, а если повезет то может и на 12той скажут))))))
# 14:23 | 12 Фев 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва
У меня по всем приметам, подсчетам и другой фигне должна была быть девочка. Сердцем я сразу знала, что пацан. Ну в 10,5 недель сказали, что что-то между ног, но может это пупавина, а в 18 нель он раздвинул ноги и продемонстрировал хозяйство, да такое, что у папы гордость за сына до сих пор не проходит)))Единственное, что сошлось – это острый живот.
# 14:26 | 12 Фев 10
по приметам у меня ничего не сошлось.просто сердцем с первых же недель чувствовала мальчишечку, хотя очень хотела девочку
# 14:30 | 12 Фев 10
frau Oleinick Россия Магнитогорск
19 неделя
А у нас с супругом договоренность, что не будем узновать пол ребенка до рождения… Скоро на УЗИ, будет 14 неделька и возможно можно будет увидеть что там«пистолетик» или «пирожок» тааакой соблазн…
# 14:37 | 12 Фев 10
Яя думаю... значит я существую))
по себе смотрите – как вам кажется каких горсмонов у вас стало больше: мужских или женских. Например с первым ребенком я заметила, что волосы на ногах стали расти гораздо медленней и мягче, мне стало ОЧЕНЬ нравится сплетничать и т.п. С самого начала была уверена, что девочка будет – не ошиблась. А вот со второй бер-тью думаю мальчик получится – заметила, что усики черные полезли. да и я как-то жестче стала. Угадала или нет – время покажет.
# 14:40 | 12 Фев 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород

Вот здесь есть, у меня почти везде совпало, тоже от большого интереса делала все эти тестики, хотя и не верю на 100%.

www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl

# 14:58 | 12 Фев 10
˙·♥๑ஐ♥ღНаткаღ♥ஐ๑♥·˙У каждой мамы есть свой любимый "первоклассный" ребенок, а может и не один.... ;) Украина Донецк
Тут посмотри deti.mail.ru/ 
# 22:28 | 12 Фев 10
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣподстригли Жуже чёлку,она теперь маленький Кобзон Россия Москва
сама проверенная таблица на 100% по обновлению крови поищите в инете
# 13:40 | 13 Фев 10
Галина Россия Мончегорск
С девочками живот больше по бокам, а с мальчиками остренький такой весь собраный.
# 20:00 | 13 Фев 10
Светланка Россия Санкт-Петербург
На узи на 12-13 неделе скажут, только если узи не обычное, а в спец центре! В питере он находится  в купчино!
# 12:09 | 17 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: