ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Подушка для беременной!!!

Приветик всем мамуличкам и пузатеньким! Подскажите пожалуйста какую лучще выбрать «подушку для беременной» слышала есть класические на паралоне и еще какието с наполнителями.Поделитесь впечатлениями кто ею пользуется
Комментарии (33)
sandutsa Россия Саратов
Ксюш, оно Вам надо? подберите просто удобную для себя подушку.
# 18:26 | 27 Авг 09
felicitàфеличитà Россия Москва
ооой что касается сна – это вообще мучения какие-то! то в туалет встаешь, то ворочаешься, поспать вообще не получается нормально(((( может использовать ароматическую подушку? с лавандой, например
# 18:43 | 27 Авг 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Я тоже просто обычную подушку брала вроде ничуть не хуже.
А моя подруга беременная из германии покупала такую подушку, она у нее порвалась быстро
# 18:56 | 27 Авг 09
натальячто еще для счастья надо? Россия Москва
вот я тоже плохо стала спать, и не только подушка мне не нравится, уже диван кажется жестким, хочется под попу подушку положить
# 19:45 | 27 Авг 09
Iris  
Если спец подушку, то как минимум не на паралоне, это же голова!, все равно что спать на пластмассовой кровати на синтетических простынях с синтепоновым одеялом, это же все вредно. Онкология часто приходит незаметно и часто именно из-за изобилия синтетической обертки и некачественного питания.
# 20:04 | 27 Авг 09
ТинкаШоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! Россия Люберцы
Я так понимаю, говорим не про ту подушку, которая под голову, а про ту, которую можно под пузико подсунуть или под поясницу? Я с такой сплю, очень удобно! Только насчет наполнителя я особо не заморачивалась – купила то, что было в магазине. Но это точно не паралон.
# 23:06 | 27 Авг 09
Агнюша Россия Архангельск
Стала уставать(затекать) шея от подушек обычной (квадратной или прямоугольной) формы. Мне подарили подушку необычной формы и содержания. И теперь у меня физиологическая подушка в виде бумеранга с каким-то новейшим антиаллергическим наполнителем! Ложишься и отрубаешься...
Знаю, многих, кто обожает подушки в виде бублика на шею…
# 23:46 | 05 Окт 09
ВалерияУра! Я снова худая! Россия Москва
Не могу найти такую подушку(((Обошла все крупные магазины, только синтепух, а хочется шарики.Кто-нибудь видел?
# 12:56 | 18 Фев 10
КсюшкаВсе будет хорошо,я узнавала!!! Украина Евпатория
Жаль что раньше не было нам она уже ненужна но вот другим пузатеньким пригодится
# 13:07 | 17 Мар 10
Оксана Россия Одинцово
А я планирую вот такую подушку заказать, на вид она мне очень нравиться… надеюсь, что всем местам будет удобно))))))))… кто-нибудь пользовался такой?
# 00:09 | 10 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться