ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Как сохранить форму груди?

Здравствуйте!
До беременности была грудь 3-го размера. Сейчас только 10 неделя, а она уже стала больше на 1-2 размера. Так как беременность первая, то я слегка озадачена этими изменениями :) 
Подскажите, возможно кто знает, какие-то процедуры для сохранения красоты груди во время беременности? И особенно, то что можно использовать на таким раннем сроке. Гимнастики и т.д. мне врач сказала, что делать рано, я с ней согласна – здоровье ребенка важнее! :)))
Возможно какое-то специальное увлажняющее средство после или во время душа? Раньше всегда мылась с только мылом и не использовала никакие кремы (кроме для рук) :)
Комментарии (14)
Iris  
Ну если у вас хороший рост то большой размер вас сильно не попортит, а если вы низенькая, то конечно надо грудью заниматься иначе это будет бахча. Можно делать упражнения которые абсолютно безвредны для малыша.  Главное не допустить растяжек и отвисания, вот для этого работать с мышцами груди и заранее использовать средства от растяжек. Как прекратите кормить, не запускайте, продолжайте заботится о ее состоянии пока она не вернется в свое более или менее естественное состояние.
# 20:09 | 27 Авг 09
ТинкаШоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! Россия Люберцы
В любом специализированном магазине для беременных есть на выбор несколько кремов для груди, которые можно применять с первых месяцев. А спортом заниматься обычно разрешают после 12-й недели. Так что не периживай, занимайся собой и больше думай о хорошем!
# 21:11 | 27 Авг 09
guliyaЯ обожаю своего сына! США Orlando
privet !u menya toje 3 razmer qrudi!u tebya 10 nedelya,a u menya 5 tak qrud zametno kak uveli4ilas!ya dumayu 4to poka vajnee rebenok,a posle rodov mojno delat  uprajneniya dlya qrudi!
# 06:09 | 28 Авг 09
Марина Россия Владивосток

В магазинах продают очень много разных кремов от растяжек на груди, животе и т.д., они очень хорошо помогают от растяжек и не вредят ребенку. Я пользуюсь серией Mamma Donna, дороговато, но уже 35 неделя и не одной растяжки (ттт). Так же надо носить бюстгалтер, что бы предотвратить растяжки и отвисание, с утра как встаешь и до вечера пока спать не ляжешь. Многие даже спят в них, но я думаю это уже перебор:)

А специальные упражнения для грудных мышц никак не могут повредить ребенку, их делаю утром и вечером. А если ждать период, когда родишь, то боюсь будет поздновато… Не надо забывать, что когда появиться молоко, грудь еще увеличиться, и если не заботиться о себе и не готовить себя сейчас, то после родов восстановить, что то будет довольно проблематично....

# 09:19 | 28 Авг 09
Мария Украина Киев
У меня у самой стала быстро расти груди.Уже третий с половиной.Не знаю, что будет дальше… Делаю специальные упражнения и увлажняю.Надеюсь смогу сохранить грудь...
# 13:22 | 29 Авг 09
Наталья Россия Москва
Наталья, все мои подруги и я сейчас не исключение… Использую контрастный душ для груди.Ухх..Мой врач говорит, что это полезно и предотвращает появление растяжек, т.к. происходит сокращение мыщц. Ну и конечно не забывать о массаже с подходящем для Вас кремом. Желаю крепкого здоровья ВАМ*2!!!
# 14:31 | 30 Авг 09
Вот и у меня та же проблема… до беременности был третий номер. а сейчас уже почти пятый. Ужас. Какой крем посоветуете?
# 22:33 | 19 Окт 09
Ольгавсе хорошо в меру Россия Ульяновск
тоже проблема. с любимого мною 3 размера до 5 :(( тяжело дышать, не знаю что делать. а еще дальше кормить надо так вообще караул будет :( грудь в растяжках мажу кремом, но не помогает…
# 12:52 | 14 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться