ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Любопытный малыш в животике…

**Всем привет! Очень интересно, у всех ли есть такие ощущения: если к животику что то прислонить, то малыш изнутри начинает это место ощупывать!!! Так интересно!!! Причем раньше он так не делал, вот недавно стал таким любопытным!!! Умняжка мой маленький!!!У всех есть такое?
Комментарии (18)
ФендиплюшкаПроснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!© Россия Москва
про предметы – не пробовала)) а вот на музыку стали реагировать с 28 недель, так забавно наблюдать за процессом))))
# 08:40 | 13 Апр 11
Катя Россия Топки
а я до сих пинков не ощущаю… надоело уже ждать!
# 08:45 | 13 Апр 11
Катя Россия Топки
только если на спине сплю, живот в одном месте становится твердый, я его глажу и через 2 минутки он уходит. это бэбик спинкой так вылазиет наверх???
# 08:46 | 13 Апр 11
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СЫНУЛЮ! ОН-МОЯ ЖИЗНЬ)) Россия Каменск-Уральский
Я думаю, да! Хотя может и не спинкой вылазит, а чем нибудь еще…
# 08:48 | 13 Апр 11
Я сначала тоже только лежа на спине ощущала своего малыша…
# 08:49 | 13 Апр 11
Катя Россия Топки
ну вот хорошо как, значит это он,такое у меня происходит в основном ночью!
# 08:52 | 13 Апр 11
Александра Россия Узловая
моя колупается как только я с ней заговариваю… или только подумаю- что то зайка моя молчит и в ответ копошитсяа если музыка громко- ощущение что она там танцы устроила)))) хоть и места ей уже мало… я боюсь живот порвется...
# 08:45 | 13 Апр 11
КатеринаСамое драгоценное что у меня сейчас есть-это мое будущее. Россия Пермь
на музыку реагировал с 20 недели, там такие пляски начинались живот ходуно ходил))а так и на горячую воду дергается, и на тяжелые предметы…
# 08:46 | 13 Апр 11
Надежда Россия Москва
музыку я что-то перестла слушать, но на горячий душ реагирует! пинаться начинает!)) и в офисе когда нчинаются дебаты- так расходится, что кажется сейчас выпрыгнет и сам поучаствует!)))))))
# 08:52 | 13 Апр 11
ܓ✿❤Галя❤ܓ✿ღЯ Женщина.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье. Россия Москва
А мой сыночек тоже любопытный, он и правда пытается прикоснуться именно там где я его глажу или папа, прям под ладошку лезет, а на других не реагирует, затихает.
# 09:56 | 13 Апр 11
АртиЧерный кот перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Россия Москва

У меня малышка на папу не реагировала))

С 18 недели меня пинала, когда я по животу гладила, а папу игнорировала абсолютно, как прикоснется – сразу тишь и покой. Только недели с 21 начала замечать))) Зато сейчас вовсю кувыркается, когда он рядом))

# 10:35 | 13 Апр 11
Margarita Россия Ижевск

Раньше моя малышка боялась чужих рук, только мою трогала, а с 30 недельки все предметы изучает. Датчик на ктг пинает, он у нас даже сдвигается, приходится повторять, бандаж не нравится, руку у мамы и сестренки и мужа, нашего кота, я его все время на руки беру. Хотя, никто посторонний ко мне не прикасается, возможно она уже привыкла к ним и голоса запомнила, не боитбся и не переживает, чувствует мое отношение к этим людям.

# 10:42 | 13 Апр 11
РомашкинаМатьмой сыночек-самое большое счастье в моей жизни,посланное мне Богом! Беларусь Брест
а мой малюх очень музыку любит, как включаешь, сразу дает о себе знать, а вот насчет рук, тоже только меня воспринимает, как только папа прикоснется, все сразу все желание шевелиться пропадает!!!
# 17:25 | 13 Апр 11
㋛ГРафиня♊Компоtt㋛Все девочки КОЗЛЫ! Им от мальчиков нужен только секс)) Россия Новосибирск
А у нас всех пинает-никого не боится =)
# 15:02 | 14 Апр 11
)))))))))))))
# 15:13 | 14 Апр 11
Анна Россия Фрязино
А мой малышок, похоже, наоборот – меня боится, а папу нет… когда я руку прикладываю, сразу затихает. Ни разу еще меня в ладошку не пнул, даже если до этого кувыркался ( Мой сынок меня не любит?.. ((
# 17:09 | 14 Апр 11
АняВот мы и родились) Ровно в ПДР. Россия Саратов
наоборот любит! Ваши прикосновения его успокаивают!!
# 10:46 | 16 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться