ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

спасение от токсикоза

Девочки, давайте поделимся, какие продукты спасают от токсикоза. а то я когда начинаю в голове перебирать продукты, то мне кажется что меня от всего вытошнит(( но у меня в списке есть – плавленные сырки, томатный сок, ну соленые огурцы ясное дело а дальше даже не знаю… жду комментариев))
Комментарии (59)
Екатерина Россия Иваново
семечки… хотя меня не особо токсит, но подташнивает…
# 21:49 | 09 Фев 10
Асюша Россия Москва
23 неделя
Кислые яблочки, тан, мандарины 
# 21:53 | 09 Фев 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
слышала, что съеденное на тощак утром, еще не вставая с постели, зеленое яблоко спасает. но на сколько верно- не знаю. я из тех счастливиц, кто с токсикозом лично не знаком :)
Мама-кошкажить нужно так,чтоб депрессия была у других... Россия Пермь
я спасалась персиками и гранатовым соком
Вероника Россия Санкт-Петербург
а у меня уже вторую беременность необычный токсикоз – он проявляется по вечерам. только что испробовала зеленое яблоко – результат обратный желаемому ((
# 21:56 | 09 Фев 10
Lola Норвегия Oslo
Eto o4enj individualno....u kazhdogo svoe ja dumaju… Ja sama mineralnoj vodoj spasalasj....plavlennie sirki,hleb,frukti....znaju 4to ot mjasa to4no mnogih vorotita tomatnij sok ja litrami pila....a vot na ogurci nenalegaj osobo....solj v organizmi zaderzhivaetsja silnee
# 22:06 | 09 Фев 10
Лена Португалия Lisbon
Вероника, мне помогало всё без запаха и вкуса.Йогурты только натуральные, печенье крекер, но чтобы не сильно солёное.Чай с лимоном, яблоки, апельсины.Но в основном всё же я практически не вынимала крекер изо рта.Я его как сосательную конфету постоянно по чуть чуть сосала. Во время первой беременности ещё меня тянуло на вареную колбасу и свежие помидоры.
# 22:09 | 09 Фев 10
Елена Россия Сысерть

у меня всё сьеденнеое утром в кроватке… выходит сразу же как встаю… поэтому знаю что этого не избежать и сразу прошу расступиться и дать дорогуу к белому камню ))))..........

2 дня вот тут есть ничего не могла… и сегодня на удивление отпоилась томатным соком и сразу есть попросила с удивлением, что осталось во мне !!!

Помидоры меня ещё спасють ))))

# 22:10 | 09 Фев 10
Ко-мне-на-ты-ЛАНАВсе будет хэппи энд! Россия Санкт-Петербург
ух, какой широкий список, я всего этого не могла поглощать))) Мне помогал немного запах цитрусовых и когда стошнит, тогда реально легче становилось)))))))))))
# 22:12 | 09 Фев 10
АнюткаОрфографические ошибки в моих ответах-исключительно вина моего безграмотного компьютера.Откуда он берет эти буквы и почему пропускает другие-не знаю Беларусь Гомель
У меня по вечерам тоже был, только ужин готовить – и на тебе, от запаха сырых продуктов просто с ума сходила. У меня всегда наготове стоял стакан с соком или просто водой, чтоб выпить, пока хуже не стало. И пока всю сковородку приправами не засыпала, мучалась от запахов). Вероника, а у тебя на голодный желудок он обычно возникает или после еды тоже бывает?
# 23:02 | 09 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться