ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Большой животик

Приветик.Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался.Первое УЗИ было на 4-ой неделе, размер плодного яйца врач написал 14 мм., это много на таком сроке.У всех читаю 4 мм., думаю врач сделал опечатку.Второе, что меня опять смутило – это на приёме в 8 недель( другой врач осматривал ) давали срок больше, чем есть.т.е.уже 10-11 недель или двойня.Сейчас у меня 12 недель, а животик как на 5- ом месяце, большой.Эта вторая беременность, при первой животик только на 4-ом месяце стал расти.На узи пока нет возможности попасть.Как узнать двойня или нет?
Комментарии (4)
НаТка Россия Магнитогорск
вторую беременность животик обычно больше чем в первую и ребеночек покрупнее хотя бывают и исключения а двойню я думаю сразу на первом узи бы заметили ну на следующем уж точно видно будет двойня это веть класно
# 06:36 | 25 Авг 09
Алла Россия Челябинск
А я думаю, что надо рассматривать 2 варианта: либо животик большой, что часто бывает при 2 беременности, либо двойня. Кстати, двойню ставят не обязательно при первом УЗИ. Самое показательное – 2 УЗИ.
# 11:04 | 25 Авг 09
Пипец… у меня тоже живот как на 20 неделе, а я только на 12-й... 

# 17:29 | 31 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться