ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Усталость во время беременности. Как бороться?

Девочки!

Постоянно сплю. Только 7 неделя беременности, а я совсем «не аллё»!

В связи с плохо переносимым токсикозом + простудой дали мне больничный на неделю. Всю неделю проспала. Завтра выходить на работу… А я постоянно безумно хочу спать.

К тому же у меня само по себе низкое давление. 100/70 – норма, 90/60 – более или менее нормально существую… Сейчас давление может быть 89/55 или 85/52...

У нас сейчас на работе грядет большой серьезный проект, т.е. нужно будет активно работать. К тому же без меня сотрудники распустились… А я от них пока скрываю свое положение. Соответственно, они меня не берегут, т.е. продолжают нервы трепать.

Как быть? Есть какие-то средства для борьбы с усталостью, а также для повышения давления? Такие средства, которые можно принимать во время беременности, не вредя малышу? Может быть какие-нибудь народные методы? :)

К гинекологу не скоро, а на работу уже завтра… Поэтому и спрашиваю у вас совета! :)

Заранее благодарю.
Комментарии (19)
Аня Россия Долгопрудный
29 неделя

соленая пища повышает давление 100% (селедочка, огурчики и т.п)

# 20:31 | 24 Мар 11
это может быть низкий гемаглобин. пейте гранатовый сок, кушайте орехи(только не много) всё наладится
# 20:31 | 24 Мар 11
ЛюдмилаВсепоглощающая любовь))) Россия Подольск
Спасибо!!! Не знаю как с орехами, а гранатовый сок..., ммм… Это вкусно! :)
# 20:44 | 24 Мар 11
Пуспик Россия Ивантеевка (Московская обл.)
здесь наверное только врач может посоветовать. У меня тоже иногда усталость, но только тогда, когда я утром долго сплю. Если заставлю себя встать рано, то весь день на ура!=)
# 20:32 | 24 Мар 11
EvgaНЕ ГОЛОСУЮ!!! в фотоконкурсах не по голосам судят...)))) Россия Екатеринбург
а еще что?? а то у меня тоже такое..
ЮлияТрижды мама, трижды счастлива!!!!! Россия Самара
Вы бы лучше с врачом посоветовались – мне прописывали какие то капли, которые поднимали давление, после них чувствовала себя намного лучше. Вы случаем не в рекламе работаете?))))
Спасибо!
До врача надо как-то дотянуть… :):):) Буду стараться!
Не, не в рекламе. И слава Богу! Там бы я точно со своей сонливостью не выжила бы!!! :):):):):)
# 20:49 | 24 Мар 11
Юляшамоя Россия Краснодар
организм оберегает вашу беременность.
чтобы вы не бегали как конь, а отдыхали.
# 20:33 | 24 Мар 11
Светлана Россия Барнаул
скоро перестанете дрыхнуть как сурок, перестройка организма и т.д. Я тоже спать хотела недель до 12. Витаминки пейте, утром гимнастику делайте, чтобы взбодриться.
# 20:34 | 24 Мар 11
анюта Украина Луцк
Вот вы мне напоминаете меня за вторым, один к одному.Сонливость постоянная усталость и токсикоз, давление пониженное.Ой ну всю беременность ела только молочку, пюрешки так как чуточку не такое и токсикоз… Фу.Так до последнего дня беременности, устала очень, когда родила весила 48 а до беременности была 53, так что ничего пить не надо а ждать декрета и спать спать и спать.Будит энэргичный малыш.СУПЕР ШИЛО МИХАИЛ… Удачи
# 20:35 | 24 Мар 11
Спасибо! :)
# 20:50 | 24 Мар 11
Деловая Украина Аскания-Нова
самый эффективный способ – поспать, это сейчас просто необходимо...
# 20:35 | 24 Мар 11
Кристина Беларусь Минск
ой я так дрыхла раньше))))) потом проснетесь))) я вообще сплю по6 часов потом иду есть и опять баюшки)))
# 20:36 | 24 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться