ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Магазины для беременных

Если говорить про магазины для беременных правду, то вот, например, Кенгуру – очень дорого, а то, что там не дорого – сделано в Китае и порвалось у меня так же быстро как и вещь с рынка!.. То же самое – Mothercare, но конечно подешвле. Главное преимущество Mothercare перед другими магазами – их много, есть и в центре, и в спальных районах, т.е. какие-то редкие вещи благодаря им всегда под рукой – если приспичит, можно и переплатить. Чрезвычайно приятный магазин Пренатал (есть в Европейском, на Ленинском проспекте и еще где-то) – там все «мэйд ин Итали», не обманывают (из Италии привозила точно такие же вещи для ребенка сестры год назад) только недешево, конечно. Можно купить там несколько вещей, чтобы себя порадовать, из особо милых, сердцу. Еще они устраивают «день мамы» – довольно часто, надо просто к ним прийти или позвонить и записаться на этот день. Там конечно много рекламного прогона, но и кучу полезных вещей они рассказывают для молодых мам – я, например, почерпнула уйму всего про купание, кормление, соски… Ничего покупать не заставляют, все это бесплатно, дают кучу полезной макулатаруты (каталоги и красивые блокноты для календаря беременности) и стимулируют на покупки – дают скидку 10%, которая действительна месяц. Я тогда только носки купила)) А со всей почерпнутой информацией пошла на детскую ярмарку в Коломенское))

Комментарии (61)
Anna Россия Москва
А мне вот на раннем сроке беременности повезло – я была в Европе, поэтому многое из необходимого начинающей маме – особенно специальное белье – покупала там. На родине, к сожалению, у меня в спортклубе стырили сумку, где было многое из привезенного (вот кто-то удивился! Так ему!) и я решила пройтись у нас по магазинам тех же марок, которые были куплены в поездке. Челюсть у меня отвалилась, скажу я вам… Ну в 2 раза как минимум дороже, а то и в 3 местами. В итоге, чтобы не считать себя овцой, разведенной на бабки, мне пришлось довольствоваться русскими изделиями, но вот особенно я хочу похвалить прибалтиское белье Tonus Elast (производитель Латвия, кажется). На метро Кожуховская у них есть свой единственный в Москве магазин. Его адрес - ул. 6я Кожуховская, 24, но дом надо обойти кругом и вход получится с другой улицы, сейчас ее названия не вспомню. Плюс кто поедет на машине – имейте в виду, что все улицы там односторонние, - к счастью, в разные стороны. Пишу адрес, так как на их сайте висит только адрес для оптовых обращений, а магазина почему-то нет. Так вот – дешево, и, главное, качественно. Бельишко для беременных, бандажи – весь спектр, плюс послеродовая серия тоже имеется. Очень советую…
# 01:22 | 03 Мар 09
Oльга Россия Москва

спасибо за инфо, надо наведоваться!

# 23:28 | 04 Июн 11
Тетя Ася Россия Москва
Девочки, я вот считаю что все надо делать с умом – в Совенке и Персее и на других детских ярмарках, которые мы хвалим как дешевые, так развести могут – мама не горюй!... От магазинов я такого ну никогда не жду. Я имею в виду забалтывания и мозговыносительства. Ну переплачу я 20-30%, зато получу качество, сервис и уверенность, что тебя не надурят!. А бывает и такое - своими глазами видела один и тот же товар, причем – в Совенке дороже чем в магазине! Так что надо просто ходить, смотреть, сверять… ну, если хочешь сэкономить. А для декретных девушек покупки – главное развлечение, поэтому всем рекомендую «дерзать» и разделять – важные покупки и второстепенные. Конечно, специальный бескостный лифчик для беременной должен быть не китайский и не русский желательно (рвутся они и через пару стирок, плюс нифига не держат), из хорошей плотной ткани… А вот трусики с «животом» мне кажется преступлением покупать задорого – их лучше больше купить, запустить в «ротацию» а потом докупать новые и новые…
# 01:33 | 03 Мар 09
Светлана Россия Москва
а я рза беременность не так много одежды и купила ) пара кофточек, пара футболочек, пара брюк и джинсов, хватило с головой, а вот в mothercare ходить боюсь сейчас - а то накуплю там всего полно! )
# 17:20 | 18 Апр 09
Екатерина Россия Москва
А мне из всех ближе стал Скоро мама. Страно что никто о нем ничего не написал. Выбор хороший и вещи качественные. И брюки там покупала и джинцы и даже пальто осенью и кофты с футболками. Все красивое и удобное. И магазинов много. А Мовекэа догой магазин, да еще за китайские вещи. Сейчас туда иногда захожу, если распродажа 50%, для сына покупаю. Совенок дорогой. нечего там делать. выбора никакого. Первей получше ввыборе, я не боюсь задурений мозгов, т.к. прошу ничего мне не советовать, да и всем видом показываю. что сам с усам))) Кстати, белье ФЭСт порадовало, особенно радует бюстгалтер для кормящих.с открывающимися чашками. Оч удобно и долго служит,главное что не китай и не стоит по 3 тысячи,т.к. их нужно ну минимум 3 штуки.Трусики с животом оправдали себя летом, под платье.
# 12:22 | 23 Май 09
Oльга Россия Москва
я там затарилась по полной – очень понравился на сагазин, кот на часовой. и прохлдно, народу мало, персонал вежливый и корректный. и выбор тоже понравился!!! только лифчиков там маленький выбор – не смогла купить себе.
# 23:31 | 04 Июн 11
Татьяна Россия Москва
а что за ВЭСт?))
# 17:28 | 06 Июн 11
Екатерина Россия Пятигорск
была в оланте, очень понравился мгазин, и выбор и цены и качество, все отлично и еще один плюс, есть круглосуточный магазин «Олант» на севастопольском проспекте 24 кажется, и есть интернет магазин, там можно посмотреть все адреса. в кенгуру дорого-согласна, в пренатале была только в италии, вещи классные конечно, не могу сказать про цены по сравнению с москвой, в москве еще не дошла до этого магазина. на ярмарки тащиться неохота с животом в толпу.
# 01:24 | 16 Авг 09
galina Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Вы беременны? Пора узнать-кто же родится!!!
http://8test.ru/tests/mamka.html?r=1506
# 12:25 | 25 Авг 09

Вот еще один хороший магазин для беременных. Они сами производят одежду для беременных. Большой ассортимент, хорошие цены

http://www.40nedel.su

# 17:21 | 30 Сен 09
Софья Россия Железнодорожный (Московск.)
спасибки, дорогая))) вот и мне понравился пренатал. хочу сходить на день мамы – интерессно) но все же – большой вем совет. если есть возможность закупаться за границей или там е сть родственники – то все надо оттуда приобретать. в той же дорогой и аристократичной Англии есть огромное количество магазинов для детей. а там… ой девоньки. как там все дешево!!! вот боди с ручками и ножками, на кнопках 3 штуки стоят 1,75 Pounds (фунта), то есть не дороже 100 рублей, а здесь… один от 300 рубл – это хорошего качества. а детские игрушки… там в 3-4 раза дешевле. ладно, не будем о грустном – дети – это наше счастье и самый большой ДАР!!! 
# 22:07 | 14 Окт 09
Ирина Россия Москва
Мне в кенгуру очень понравилось- ул. Миусская (м. Новослободская) там много вещей по 500 рублей (смотрите на бирки- есть Россия, Италия и Германия). В скоромама очень хорошое качество вещей (турция)- не дешево, правда.
А мелочевку малышу дешевле всего в Ашане купить- боди, ползунки там от 80 руб.
# 00:03 | 20 Янв 10
Всем привет, давно меня не было. Вот на днях соседка по даче посоветовала интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам своего тела, вообще я в восторге, уже успела за 2 недели сбросить 8кг. И главное отличное настроение не пропадает!!! Вот сам сайтик – dieta2020.narod.ru/
# 03:15 | 13 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться