ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Маме – токсикоз, малышу – интеллект

**Канадские ученые исследовали более 120 женщин, имевших во время беременности сильный токсикоз. Сделанные ими выводы оказались весьма интересными. По утверждению доктора Ирены Нульман из детской больницы в Торонто, чем больше страдала женщина от утренней тошноты, тем выше у нее были шансы родить ребенка с более высокими интеллектуальными способностями. Ученые полагают, что токсикоз может быть вызван следствием измеения во время беременности уровня определенных гормонов, называемых хорионическими гонадотропными гормонами, и гормона щитовидной железы тироксина. Эти колебания способствуют правильному росту плаценты, посредством которой плод получает все необходимые питательные вещества.

(журнал Роды.ру)
Комментарии (18)
Иринка:-)))) Россия Санкт-Петербург
ага, читала уже раньше эту байку!
надо ж такую глупость придумать
# 10:01 | 23 Мар 11
InnaОрганизую группу для поездки на море мам с малышами в августе в Крым! Россия Железнодорожный (Московск.)
Ну не знаю… Мне кажется не совсем верно это. У меня мама не страдала токсикозом, и я не скажу что я дура... 
значит у меня там вундеркинд)))))))))ахаха)))) тошнит так что не описать))))
АнчутаНе в пирогах счастье...Собаку мне... Россия Тула
Странно… вроде доча чудесная, а токсикоз – вообще для меня как миф (хотя он и есть, мне не понять)
Аня Россия Долгопрудный
29 неделя
Думаю, что это ерунда. Во всяком случае, мой первенец не Энштейн
# 10:02 | 23 Мар 11
Елена2012 Россия Старый Оскол
тогда у меня дети вундеркинды – у меня были жесткие токсы!
ИруськаОбожаю моих лапочек Россия Краснодар
Сравним, с мальчиком токсикоза вообще не было, а с девочкой  с 7 по 12 неделю потеряла почти 3кг. Малышке почти 7 месяцев, но особой разницы в развитии пока нет
ЖенаПрезидентаЧем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!! Россия Москва
Ерунда! На самом деле от токсикоза одни проблемы.
# 10:03 | 23 Мар 11
Юлясчастье есть)) Россия Пермь
25 неделя
фигня какая! видать учёные забыли одновременно провести исследование на женщинах без токсикоза...
токсикозом не страдала вообще а дочка старшая счас учится в 8 классе и на протяжении всех лет отличница
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться