Из сообщества  
Все рубрики1 Работа и учеба в положении*Правила сообществаЕщё

как заставить себя не нервничать

милые девушки, поделитесь секретом как не нервничать на работе. вот вроде все нормально было, ушла вчера как обычно, прихожу сегодня на работу, а со мной в приказном тоне разговаривают, дают указание толком не объяснив что надо то вообще. почему так происходит то… что  за люди… хочется сбежать нафиг от всего этого. эх, если бы была возможность не работать, давно бы ушла, но увы, такой возможности нет, вот и терпишь, а так обидно. другая коллега сидит и весь день задает тупые вопросы на протяжении уже нескольких месяцев показывая свою тупость всему отделу. и ничего – руководитель со смехом всегда ей отвечает, учитывая что все в отделе за спиной этой коллеги смеются над ее тупостью, но этот руководитель, в свое время выбрал ее типа своим замом, у нас отделы по 3 человека, и дабы сейчас не упасть лицом в грязь всячески это скрывает и делает вид что эта коллега типа все делает верно. и мало того, представляете, она (руководитель) делает за нее работу и отдает ей готовый вариант якобы это она сделала, нормально? а я вообще задаю по работе очень мало вопросов, только по необходимости, и делаю все сама, и при этом со мной так грубо разговаривают, вот где справедливость то? почему так? как не нервничать, пытаюсь «забить» на них на всех но не очень получается, обидно очень…
Пожаловаться
Опубликовать

Комментарии пользователей

 6
05 февраля 2010 23:54
АннаСофияТаисия
Марина, держитесь, я вообще в школе работаютам атас… и завуч под настроение может так наехать… но я всегда держусь с достоинством и помню, что я – мама!!! а они не знают и это моя тайна… а пока оперативно и спокойно решаю вопросы по ходу и общаюсь с подругами для расслабления там же… кому легко – то? и если что- всегда есть больничныйсвое здоровье дороже… японки 3 первых месяца в декрете- так положено!!! потому что самые важные месяцы… не киснуть и выше нос!!! И если совсем припрет- спроси прямо- а вы почему так со мной разговариваете?? это ошеломляет… иногда…
ОтветитьНравится
05 февраля 2010 13:56
Артёмка

как я вас понимаю на счет 6 часов и больничного, у нас вон захотели н е вышли, типа приболел-надо денек два отлежаться без больничног если, и все, приходят как ни в чем не бывало, хотя все знают что просто решил отдохнуть.....((( а у меня еще и сонливость, поэтому после обеда вообще вырубает, еле борюсь со сном и выжидаю просто 6 часов. стараюсь конечно включать пофигизм. но поначалу то все равно обидно и бесит… воть...))

ОтветитьНравится
05 февраля 2010 13:48
Алексей
Я согласна с Татьяной! И ещё постарайтесь воспитать в себе здоровый пофигизм! Правда, очень помогает! Я тож раньше преживала по разным поводам, а теперь сижу и думаю, когда уже 6 часов… Но я еще никак не могу заставить себя справиться с другой проблемой – не могу уйти на больничный, чувство ответственности не позволяет! Всё думаю, как они без меня обойдутся… В общем, маразм ещё тот))))))))
ОтветитьНравится
05 февраля 2010 11:46
ОлегСофия
валерианочку пейте ;) Она безобидная ;) Вечером – расслабляющие ванны ;)
ОтветитьНравится
05 февраля 2010 11:13
АнюткаМашуля
Ой, Мариночка! Ситуация не из лёгких, тем более сейчас у тебя, как раз на таком сроке гормоны дают о себе знать. Я думаю, что ради своего малыша не стоит обращать на всех внимание, просто делать свою работу и не искать справедливости, ты её всё равно не найдёшь, думай о хорошем, осталось немножко ещё поработать и потом забудешь её на долго. А дома, советую забывать, что ты вобще работаешь, не нужно нести все проблемы, которые на работе, домой.
Удачи тебе!
ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,