ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Эмоции при выборе «беременных» вещей))

Разбираю свои «беременные» вещи. Вспомнила, как покупала свой первый комбинезон)) Облазила все сайты наших магазинов для беременных))) Когда поехали с мужем в магазин – волновалась ужасно. Помню, как ходила между вешалками и выбирала штанишки. А когда одела их – сразу увидела свой животик, который в обычных джинсах как-то не был заметен)) Почувствовала себя настоящей беременной мадамой! Это было так необычно – смотреть на себя в таком комбинезоне))) Может я слишком чувствительная, но для меня эмоции были похожи на те, когда выбираешь свадебное платье))) Потом дома долго крутилась у зеркала, гладила животик, которому было очень комфортно в новом, теплом комбинезоне!
Девочки, а у вас были подобные эмоции при покупке первой вещи для пузика? Или вы испытывали те же эмоции, которые испытываете при любой покупке?
Комментарии (6)
Анастасия Россия Москва
Когда я покупала штанишки, то очень волновалась что не смогу подобрать себе по размеру… И когда одела их, как и Вы сразу увидела свой животик :) Выглядывала из раздевалки и демонстрировала мужу какой у меня классный живот)))))) Мне после того как я стала их носить у меня походка как-то даже изменилась… вся такая беременная-беременная, непринужденная какая-то))))
# 17:24 | 11 Мар 11
Есениянеужели ДА?!)))) Россия Воронеж
Да-да! У меня тоже походка изменилась)))))
# 17:33 | 11 Мар 11
Анна Россия Норильск
Я очень люблю себе вещи покупать… все бы скупила, очень хочется подчеркнуть свой пузик=)
Мечтаю о комбинезоне, но я роста слишком маленького… боюсь телепузиком выглядеть=)
# 10:08 | 14 Мар 11
Анналюблю его!!!!!!!! Россия Москва

О да, я когда себе штанишки для берем купила, первое что сказала мужу, стоя в примерочной и поглаживая живот: «А животик-то есть, вот он». А еще на этих штанишках очень хорошо заметно как ростет животик, мне, например, хорошо видно по резинке, я помню какой был запас когда только купила и какой маленький хвостик сейчас:))))

Думаю, что когда, наконец, стану мамой, у меня будут похожие воспоминания:))))))

# 11:32 | 14 Мар 11
Есениянеужели ДА?!)))) Россия Воронеж
Здорово! У меня тоже такая резиночка была. Но я, что-то не догадалась так делать))
# 11:38 | 14 Мар 11
Анналюблю его!!!!!!!! Россия Москва
А я тоже не сразу поняла, ходила, ходила, потом как то брюки снимаю, а у меня полоска на животе, думаю-жмут, надо прибавить, прибавила, вот так и дошли, что там от резинки нет ничего осталось:)
# 12:17 | 14 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться