ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Вам снился Ваш будущий ребенок во время Б?

Вот мне на недельке 9 моей беременности приснился сон, в котором я четко видела свою лялю – это была девочка (на тот момент я не знал пол ребенка, а потом на УЗИ нас сказали, что будет девочка), с глазками, как пуговки (у нас  у папы большие глаза и я всю бер-ть договариваюсь со своей лялей, чтобы у нее были папины глазки))). Притом я ее так отчетливо видела))разговаривала с ней)))
А у Вас было что нить подобное???
Комментарии (21)
Вера Россия Архангельск

Мне ребенок не снился, но зато снилось, что я на УЗИ и мне говорят, что у меня мальчик. Помню, я так растроилась. Хотя наяву я одинаково отношусь и к девочке, и к мальчику. Может, я просто в подсознании очень дочу хочу?

# 23:37 | 18 Авг 09
Людмилка Россия Североморск
Мне несколько раз снилось, что у меня родилась девочка, и даже имя у нее было – Соня, хотя я хочу назвать по-другому. Но во сне девочке было уже несколько лет. Может это действительно к рождению девочки, а может просто снится из-за того, что я очень дочку хочу!!!
# 00:00 | 19 Авг 09
Оля Россия Йошкар-Ола
мне всю беременность снится мой малыш.чем ближе срок тем отчетливей я вижу его личико.и имя ему уже придумала, только мужу не нравится.только я уже не могу его представить с другим именем.
# 00:25 | 19 Авг 09
Оксана Россия Архангельск
а мне недавно пристнилось что мой сынуля гладит мне большой живот недели так 35-36, а потом приснились небывало легкие роды, может это к бер-ти?
# 09:03 | 19 Авг 09
Ольга Россия Нерюнгри
Мне и  впервую беременность снился мальчишка, хотя узи не показывало пол. Сын и родился. А сейчас предполагаем дочу (на узи тоже не видно), и по некоторым тестам и таблицам – девочка. А вот уже 2 раза приснился мальчик, один раз явно – совсем маленький, без памперсов, в распашонке, лежит в кроватке и писает. Вот мол, мать, смотри, какую дочу ждете...Теперь я вообще в растрепаных чувствах: кто-кто в Пузике живет???
# 10:22 | 19 Авг 09
ольганаконец-то...дождалась... Россия Санкт-Петербург
да да!!! мне все сыночек мой снился, такой пухленький сладенький и я его на ощупь даже помню, но у меня сказали девочка будет!!!
# 10:41 | 19 Авг 09
Алла Россия Челябинск
А мне до беременности снился мальчик и во врем беременности тоже, и родила я мальчика. Так что я верю в вещие сны. А вот через год после родов стала сниться девочка. Но я понимала, что родить сейчас не могу, надо восстановиться, да малыш слишком требовательный растет. В итоге много раз снилась девочка, а потом как-то во сне я ее дарю своей родной сестренке. В итоге через месяц узнаю, что сестренка беременна, а потом оказалось, что ждут девочку. Вот девочка и родилась. Мне больше детки не снились.
# 11:27 | 19 Авг 09
Алена Россия Москва
Мне снился мальчик, только во сне ему уже лет пять было, кудрявый такой светленький. А вчера мне сказали, что у меня будет сын
# 12:03 | 19 Авг 09
Гузель Россия Казань
Вот я рожу, Дай Бог, и потом обязательно напишу похожа она на ту, что была во сне или нет)))
# 13:42 | 19 Авг 09
Екатерина Россия Москва
Мне периоически сниться моя лялька, сынуля. Лицо не четкое, потом вспомнить не могу. но ощущения такие яркие как-будто все на самом деле происходит. У меня даже иногда и мужу сынуля снится)))
# 15:02 | 19 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться