ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Муж тиран! Хочу родить сына, а не дочь!

Девочки миленькие помогите пожалуйста. Я нехочу рожать дочь, по всем параметрам показывает что будет девочка. Хочу сына, хотя один уже есть. Почему так? Да потому-что муж по поводу и без повода оскарбляет меня в любое удобное для него время.Сегодня вот опять «овцой» назвал, а всё из-за того что он с утра начал шмыгать носом мне под ухо и я его оттолкнула рукой. А мне ещё поспать хотелось. В ответ я ему сказала «сам такой», а потом расплакалась. Так каждый день. Чаще всего стараюсь мягко к нему подходить и что-то попросить, вечно «пошла вон, отвали, истеричка, психопадка, идиотка» или ещё что-нибудь не лучшее ляпнет. Кушать зову огрызается. Я уже ему один раз сказала, что он не заслуживает чтобы я ему родила дочь, т.к. меня как женщину и мать своих детей не уважает. К дочери также будешь относится по-хамски, когда вырастет. Он огрызнулся.
Так вот я нехочу рожать второго, тем более дочь. Я уже сейчас допускаю мысли что не люблю её из-за своего придурошного мужа. После каждой издёвки надо мной от мужа буду отрываться на дочери, мне так кажется. Уже час реву немогу успокоиться. Всю жизнь от матери слышала словесный понос в свой адрес, а теперь от мужа и свекрови. Я уже устала. Неужели нельзя по-человечески им разговаривать, нормально объяснить и сказать, сразу оскорбляют, что не по ихнему. Доведут меня до состояния выкидыша, буду лежать в больнице. Только нехочу я ложиться из-за сына. Его жалко. Ему тоже бедняжке достаётся, ещё и побьёт его отец. А доверить оставить не с кем. Убьёт ещё или поколечит без меня.
Вчера уже живот опять болел, а потом копчик разнылся. Думала с ума сойду от боли. Мужу не сказала бесполезно, а сын очень напугался.
Помогите пожалуйста! Подскажите что мне делать? Как вести себя с ним? Поругайте немного меня, если я того заслуживаю.
Комментарии (172)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
вам надо к психологу… обоим
я в шоке когда говорят, у меня будет дочка или сын, но я не хочу этого ребенка  рожать..
да как вы можете такое говорить… столько девчонок просто мечтают о ребенке, стараются, лечатся, пробуют все что можно… а вы…
# 08:27 | 28 Янв 10
Юлия Россия Нижневартовск
Татьяна, я понимаю с таким супругом вам сейчас очень тяжело… но маленький внутри вас все слышит и чувствует, подумайте о нем… пол вы уже не измените… вы только представьте у вас будет два защитника. 
Попробуйте с сынишкой съездить куда-нибудь… отдохнуть… к вашим родителям, родственикам… развейтесь
# 08:46 | 28 Янв 10
ЮлияУслуги визажиста Россия Железнодорожный (Московск.)
Извините, конечно, но вам такая жизнь нужна?! Или вы мазохистка?! Я все это читала и у меня волосы на голове дыбом вставали. И главное, будут далеко идущие последствия у детей потом, потому что жизнь в психологически нездоровой обстановке потом со временем очень сильно скажется. Неужели вы не можете все это бросить? Ведь есть же выход? Моя подруга хотела развестись с мужем только из-за того, что он выпивать начал, хотя у нее ребенку 2 года и нет работы, из родственников только папа. Она решилась на такой шаг, а у вас вообще непонятно что творится. Так неужели вы не можете сделать такой шаг ради своих детей, чтобы они жили в здоровой обстановке?! Или вам совсем пойти некуда и помочь некому?
# 08:57 | 28 Янв 10
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь

Вот вы пишите что мать на вас постоянно словесный понос применяла, я полагаю это и были срывы. Ну и как жилось вам, когда мать собственная вас не любит??? А тогда именно такое было ощущение – я то знаю… к сожалению. Так вот дорогая, твой ребёнок, твоя девочкка НЕ ВИНОВАТА, что ты живёшь с моральным уродом и тем более, что ТЫ решила рожать эту беременность!!! Я вот жду своего и мне пофиг кто будет, главное это то, что на него НИКТО И НИКОГДА  в моём присутствии не огрызнётся на моё чадо!!! Потому что я знаю какого это, когда тебя все шпиняют и я не допущу этого для своей крошки!!! А если узнаю, что кто-то ни за что – то глотку перегрызу!!! Как вы можете писать, что УЖЕ не любите, то что у вас под сердцем???

Извините, но таких надо либо к психологу, либо… ИМХО

# 09:03 | 28 Янв 10
ЮлияУслуги визажиста Россия Железнодорожный (Московск.)
Выход есть всегда, надо только захотеть его найти…
# 09:05 | 28 Янв 10
Свека Казахстан Риддер (Лениногорск)
Раз все шпыняют значит вы своим поведением показываете что с вами так можно. попробуйте «встать в позу» и твердо обьясните мужу что больше не позволите ему так с собой обращаться и его маме тоже. вы ведь взрослый человек и у вас дети которых судя по всему вам надо защищать еще и от собственного папы. в конце концов пошлите его вместе с его мамой подальше прямыми служащими для этого словами, может поймут. я так и делаю когда приходится и пожаловаться мне не начто. есть поговорка: Муж как ленолеум, как в первый раз застелишь так всю жизнь пользоваться будешь. похоже вам надо перестилать линолеум. Извините за излишнюю жескость.
# 09:08 | 28 Янв 10
TaнюшаМоя семья - моя опора. Спасибо Господи за это счастье! Не отнимай его у меня!!! Россия Уфа
Да девчонки! Вы меня настраиваете на боевой настрой. Мне уже становится лучше. Спасибо вам огромное.
# 09:11 | 28 Янв 10
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти :) Россия Москва
Как Вы можете говорить уже сейчас, что собираетесь срывать злость на еще нерожденном ребенке? И в то же время, как овца, вот тут он прав, стелетесь под этого хама? Или Вы только тех можете обижать кто слабее, а кто сильнее – тех сами боитесь? Не приведи Боже иметь такую мать, которая и собственного сына защитить не может… Отец покалечит ребенка, если Вы в больницу ляжете? Что у Вас за семья такая? Отдайте детей в детдом лучше. Читать тошно!
# 10:15 | 16 Фев 11
Ольга Россия Кемерово
Мне только одно не понятно в этой ситуации. Вот жила-была хорошая семья, все друг друга любили, детей рожали, жили душа в душу… И вдруг просыпается однажды утром жена, а муж рядом, представляете, КОЗЕЛ!!! Вот так вот неожиданно, нежданно-негаданно, вдруг стал подлецом и хамом, а до этого утра был белым и пушистым заинькой!
Похоже на правду? Простите, нет, нисколько не похоже! Если муж сегодня такой негодяй, значит, он и вчера такой был, и 10 лет назад. Поэтому, что о нем говорить, давайте лучше поговорим о Вас.
Как Вы с такой сволочью столько лет жили? Вам это удобно было, Вам это нравилось? Мазохизм такой, что ли? Как решились на вторую беременность?
И с мужем в данной ситуации говорить бесполезно, потому что он, скорее всего всегда такой был, для него такое поведение НОРМАЛЬНО. Говорить ему о том, что он ведет себя неправильно, все равно, что просить больше не дышать. Он Вас скорее всего и не поймет, и уж тем более не исправится.
Решите для себя нужна ли Вам жизнь с таким человеком? И главное, научитесь ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!
# 09:14 | 28 Янв 10
ФросяМы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно Россия Когалым (Тюменская обл.)
муж у вас не тиран, а дебил! извините, конечно. а дочку вы любите, просто боитесь за нее. вполне обоснованныйый страх. свекровь такую нах.й сразу посылайте. у вас своя семья. если что-то не нравится, пусть забирает сына. вы не обязаны терпеть такое от него и, уж, тем более от нее.дети-это самое главное, что может быть в жизни женщины. так что берегите себя и детей. не стоит так держаться за него. вот когда потеряет вас, тогда поймет. но будет поздно. это все равно все вернется ему бумирангом обратно. так что крепись. родные помогут и поддержут тебя.
# 09:49 | 28 Янв 10
Наталья Россия Обнинск

Таня, дети это счастье!!! Самое главное, что может быть в этой жизни!!! Вы же сами это знаете!!! И девочку вы на самом деле любите очень!!!

# 09:55 | 28 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться