Наверх
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 59157  |  Комментариев: 938441
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Из груди идёт жидкость.

$Заметила вчера как из груди капает какая то прозрачная жидкость.Скажите, что это такое?
Добавить комментарий
Комментарии (22)
TATAСПБ Продаю мобиль на кроватку Taf toys "Бабочки" в идеальном состоянии в коробке и с батарейками! 934 33 44 Россия Санкт-Петербург
воот я тоже на днях заметила капельки выливаюцца. это молозево.
это нормально.грудь готовицца кормить ребёнка))
это ещё ничего потом вообще молоко потечёт))
# 17:35 | 15 Янв 10
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар
Планирует
Ну это может быть именно молозиво, оно так и выглядет прозрачная сладенькая субстанция.
А происходит это из-за того, что твой организм готовиться стать МАМОЙ, я на 20 недели так спаниковала, так проснулась вообще в луже, пока муж не сказал глянь на ночнушку сверху. Так что не паникуй, прощупай грудь чтоб не было уплотнений, да и специально тож не стоит выдавливать.
Счастья Вам, легкой беременности
# 17:36 | 15 Янв 10
Наталья Беларусь Полоцк
что то у вас рано… у меня после 30 недели только стало молозиво появляться…
# 17:37 | 15 Янв 10
Анастасия С Россия Саратов
запасайтесь прокладками для груди))) я себе купила впрок, но пока не нуждаюсь)
# 17:38 | 15 Янв 10
Наталья Беларусь Полоцк
насколько я понимаю до самых родов… и после дня 3… пока уже нормальное молоко не появится…
# 17:42 | 15 Янв 10
Олюшка Россия Соликамск
Планирует
У меня тоже началось выделение молозива неделе на 18ой, пока только из правой груди. Дискомфорт определенный есть, но делать нечего ))
# 17:43 | 15 Янв 10
у всех по разному наверно, у меня то есть, то нет… а когда лифчик не снимаю ничего не течет… стоит поспать без него- лужа)
# 17:43 | 15 Янв 10
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
скорее всего до самых родов а после пойдёт молоко. у меня на вашем сроке было совсем чуть-чуть а чем ближе к родам тем больше. кстати молоко тоже у всех по разному приходит у меня на третий день после родов пришло проснулась в луже с кровати на пол стекало. а почему вы так негативно к этому относитесь?
# 17:46 | 15 Янв 10
ТатьянаНам дана душа и тело, мир и контуры судьбы...Все дано..но черно-белым...А расскрашиваем-мы! Украина Киев
Если чесно, то до этого момента и не знала, что у меня уже тоже есть, после прочитанного решили с мужем проверить и… есть такое дело, но не течёт, просто когда прижимаешь выступает капля. А это нормально?
# 19:01 | 15 Янв 10
Светлана Россия Нижнекамск
у меня на прошлой неделе (25нед.) выделилось тока из одной левой груди. сидела ночью спокойно перед компом и даже сначала не поняла почему мокро стало с одного бока
# 23:34 | 25 Апр 12
Добавить комментарий
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям