Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!
TATAСПБ Продаю мобиль на кроватку Taf toys "Бабочки" в идеальном состоянии в коробке и с батарейками! 934 33 44 Санкт-Петербург
воот я тоже на днях заметила капельки выливаюцца. это молозево.
это нормально.грудь готовицца кормить ребёнка))
это ещё ничего потом вообще молоко потечёт))
Ну это может быть именно молозиво, оно так и выглядет прозрачная сладенькая субстанция.
А происходит это из-за того, что твой организм готовиться стать МАМОЙ, я на 20 недели так спаниковала, так проснулась вообще в луже, пока муж не сказал глянь на ночнушку сверху. Так что не паникуй, прощупай грудь чтоб не было уплотнений, да и специально тож не стоит выдавливать.
Счастья Вам, легкой беременности
скорее всего до самых родов а после пойдёт молоко. у меня на вашем сроке было совсем чуть-чуть а чем ближе к родам тем больше. кстати молоко тоже у всех по разному приходит у меня на третий день после родов пришло проснулась в луже с кровати на пол стекало. а почему вы так негативно к этому относитесь?
ТатьянаНам дана душа и тело, мир и контуры судьбы...Все дано..но черно-белым...А расскрашиваем-мы! Киев
Если чесно, то до этого момента и не знала, что у меня уже тоже есть, после прочитанного решили с мужем проверить и… есть такое дело, но не течёт, просто когда прижимаешь выступает капля. А это нормально?
у меня на прошлой неделе (25нед.) выделилось тока из одной левой груди. сидела ночью спокойно перед компом и даже сначала не поняла почему мокро стало с одного бока