Из сообщества  
Все рубрики6. Форма и размер живота*Правила сообществаOffЕщё

Газы на раннем сроке

Нам уже 6 недель с момента оплодотворения))) никогда не была худенькой (62-65кг при росте 169). После первого брака похудела на 10кг и три года активно занималась спортом, чтобы сохранить форму. Сейчас замечаю конкретный животик. Не рановато ли??? А то смотрю такие животики у девчонок только к 12й появляються. Может потому что я стала худее? на худых заметнее?

у меня телосложение- небольшой бугорок ниже пупка всегда был сколько я пресс ни качала. Или может я набираю старый (мой настоящий) вес? Или это газы? Метеоризма не чувствую, хотя вообще у меня с этим проблема (газы часто до Б скаплвались и плохо отходили).

Чтобы такого покушать, чтобы помочь отхождению???? Яблоки не предлагайте, они хорошо помогают при пищеварении, но у меня именно проблема с отхождением.

Всем легкой беременности и здоровых детишек!

Газы на раннем сроке

Пожаловаться
Комментарии пользователей 3
Опубликовать
17 мая 2013 08:15
ГлебИванович
У меня были газы до боли в животе, пила эспумизан
ОтветитьНравится
17 мая 2013 08:20
Матвей

Не знаю как вес… я за первый месяц набрала то что скинула… т.е. вес был 64, потом скинула до 60 и за 1 месяц 4 кг вернулись… у меня живота вообще не заметно было недели до 22)) но у меня грудь огого какая, и еще у меня бедра узкие были, а как только Б стала так попа разошлась… А у коллеги она худенькая на 2 месяц все заметили… Газы… мне фитбол помогал… покатаюсь на нем и все… но я мучилась отрыжкой… еще

ОтветитьНравится
18 мая 2013 18:46
Babygirl

я всегда весила 47-49 кг при росте 163. была очень, очень худая, живот втягивался абсолютно внутрь! то есть там, где обычно у нормальных девочек бугорок (если пресс нижний не накачан), у меня было все внутрь… в первую Б животик начал появляться совсем рано, но меня мучили запоры…

потом быстро все сошло, вышла 46 кг — ЗБ была, в больнице лежала.

и вот за последние месяца 4, пока была зима, спокойная жизнь, не бегала на работу как сумасшедшая, я набрала вес и теперь вешу 52 кг. и живот тоже есть, не втягивается… жирок на животе прибавился — пресс там остался, но при планировании не худела специально, потому что планировали и не видела смысла, по моему росту нормальный вес 52.

а живот сейчас не убирается и ощущение, что там двое или уже 12 недель нам… стесняюсь даже(((

ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Узнавай и участвуй

Новость дня,