Дорогие девочки я прям вся на паники не знаю когда что делать просто такое ощущения, что времени на все не хватит!!! Мне ражать не скоро через 3 месяца, но за эти 3 месяца надо, сдать сессию заранее, отпразновать день рождения старшего(ему 3 годика ), перебрать груду детского белья, чтоб определить что нужно еще купить, собрать кроватку, купить все необходимое для себя после родов и на них, ну и еще охото маленький ремонтик в детской!!! Муж ругаеться успокойся а я понимаю что сама не зделаю ни кто не поможет, все родные у меня в другом городе, я тут с мужем и сыном. ну и друзья!!! Но не хочу друзей просить мне не удобно жутиков, и заранее делать все боюсь, не знаю переживаю!!! Посоветуйте пожалйуста, а то меня эта мысль что я что то не успею из нутри сжирает
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
На Ваш e-mail выслана информация.
| |||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

не переживай, все успеем!!! а потом за месяц до родов будем сидеть и мучаться от безделья)))