ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Cтолько надо сделать но когда помогите!!!

Дорогие девочки я прям вся на паники не знаю когда что делать просто такое ощущения, что времени на все не хватит!!! Мне ражать не скоро через 3 месяца, но за эти 3 месяца надо, сдать сессию заранее, отпразновать день рождения старшего(ему 3 годика ), перебрать груду детского белья, чтоб определить что нужно еще купить, собрать кроватку, купить все необходимое для себя после родов и на них, ну и еще охото маленький ремонтик в детской!!! Муж ругаеться успокойся а я понимаю что сама не зделаю ни кто не поможет, все родные у меня в другом городе, я тут с мужем и сыном. ну и друзья!!! Но не хочу друзей просить мне не удобно жутиков, и заранее делать все боюсь, не знаю переживаю!!! Посоветуйте пожалйуста, а то меня эта мысль что я что то не успею из нутри сжирает

Комментарии (6)
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Юля, расставьте приоритеты… Что на первом месте, а что может быть сделано и после родов. Над чем-то можо не слишком усердствовать. Например совсем не обязательно вам все для малыша закупать сейчас, многое можно и после родов докупить..)))
# 15:45 | 11 Янв 10
Анна Россия Муром

У меня похожая ситуация))) тоже сессия, тоже ремонт, вещи, кроватка, еще и у мужа диплом, без моуй помощи не обойтись

я вот думаю, что с сессией проблем не будет, преподаватели идут навстречу и просто так ставят зачеты и экзаиены, лишь бы не нервничали пузатикине переживай, все успеем!!! а потом за месяц до родов будем сидеть и мучаться от безделья)))

# 15:47 | 11 Янв 10
МадамХомяковнаИ создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное. Россия Пермь

Думаю стоит сначалоа смириться с мыслью, что что-нибудь вы можете не успеть, и в этом не будет ничего страшного, если не успеете, мир не рухнет. Далее с холодной головой, составляем план действий, но не жесткий, чтобы была возможность что-то поменять. Возможность что-то поменять тоже закрепляем в своей голове, как нечто нормальоне.

Ну например, день рождения будет в определенную дату, именно к ней вы планирует: 1. купить подарок, 2 купить продукты (может купить муж) и т.д. Сессия тоже важное дело. если есть возможность начните готовиться постепенно, выделите время, когда вы можете позаниматься, немного, но каждый день. В перерывах между этим разбираете вещи детские. покупаете недостоющие.

А вот ремонт думаю самая сложная часть, которую вы должны с мужем продумать. На сколько вы сейчас это осилите в 2оем.

Удачи вам. Время есть. Главное правильно им распорядиться.

# 15:56 | 11 Янв 10
Сделайте вначале ремонт-это самое сложное(с двумя малышами вы потом его не скоро сделаете). Вещи можно докупить после родов, а пока самое необходимое. Я закупала вещи только чтоб недели на две хватило, потом просто докупали. Кроватку и все необходимое в нее, ванночку у меня муж покупал пока я в роддоме была-он сам все собрал, подготовил, застелил; коляску мы только почти через месяц купили, т.к первое время гуляли на руках
# 15:57 | 11 Янв 10
Катринка Россия Нижний Новгород

Согласна с Катей. Вы по теплу родитесь уже. Можно будет до любого магазина добраться. Зимним сложнее, не пойдешь же с мелким в -20 за ползунами. У нас машина своя, не парюсь вообще. Если что-то нужно будет срочно, в комбез в переноску и пошли. И мне выход в свет и покупки сделали. Что касается кровати и крупных покупок, можно выбрать в интернете или заранее, но не покупать, или купить но не привозить домой. Если суеверничаете. Пока будете в роддоме вам все привезут.

# 16:20 | 11 Янв 10
Юлия Россия Братск
Спасибо девочки стало по легче, счас вот думаю составить план, и по нему потихонько действовать, а насчет вещей так схожу на последнее узи скажуи все хорошо и я со спакойной душой за покупки примусь, еще раз спасибо
# 19:41 | 11 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться