ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

шевелюшки???

Вчера в ванне чувствовала толчок в животе. чут ниже пупка. Думала, может это революция в желудке)))) сегодня на работе откинулась на спинку кресла, опять почти там же стукнуло… Думаю, не рано ли??? Приехала домой, легла на левый бок, лежала, книжку читала… опять «бумкнуло». Это шевелюшки??? или желудок мой гонит??))))))))
Комментарии (18)
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
точно они!!! поздравляю. это значит, что у вас чувствительная матка.
# 15:37 | 11 Янв 10
ЛАРИСА Россия Ижевск
САМОЕ ТО У МЕНЯ В 16 НЕДЕЛЬ БЫЛО УЖЕ СИЛЬНОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ
# 15:39 | 11 Янв 10
Алена Россия Иркутск
А это нормально, что толчков за два дня всего 3 было??? по крайней мере, ощутимых??? 
# 15:40 | 11 Янв 10
Алена Россия Иркутск
Эх… меня аж до слез пробрало… так рада! раньше 20-ой недельки и не ждала…
# 15:41 | 11 Янв 10
АлькаЗакончила универ. Любимому пупсу год. Впереди совсем взрослая жизнь... Россия Москва

У меня такое же.)) Недельку назад началось, не раньше.) Думаю, это то, чего мы ждем.) Правда я от этих пиночков все время подпрыгиваю.))) Они такие неожиданные!) И у меня тоже нечасто. В день пару раз толкнется и все. У тебя, кстати, в какую часть живота пинает?)

# 15:46 | 11 Янв 10
Алена Россия Иркутск
слегка слева, ниже пупка. или посередине)))
# 15:48 | 11 Янв 10
АлькаЗакончила универ. Любимому пупсу год. Впереди совсем взрослая жизнь... Россия Москва
И у меня слева, тоже ниже пупка.))) Здорово!))) Интересно, это он ножкой пинает или чем..?)
# 15:52 | 11 Янв 10
Лёлявсе мои мечты обязательно сбудутся!! Россия Казань
поздравляем!!!а у меня пока еще не толкается, вот тихо тихо начинаю волноваться! хотя сегодня сдавала тройной тест, все нормально в развитии! эх… ждемс…
# 15:52 | 11 Янв 10
Леля, не волнуйся! Через неделmre-другую начнет! А вообще, мне кажется, до 20 недель можно не волноваться вообще. Он же там совсем крошечка еще!
# 15:59 | 11 Янв 10
Марина Россия Москва
Это точно! Я очень худенькая и я почувствовала первые шевеления в 16 нед. и 3 дня). А вчера папа первый раз почувствовал). У меня тоже не каждый день шевелится. Может день, два, а на третий активничает. Вот второй день подряд просыпаемся вместе. Видимо больше шевелиться стал)
# 16:13 | 11 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: