Из сообщества  
Все рубрики1 Работа и учеба в положении*Правила сообществаЕщё

Командировка?

Девочки, может кто разбирается… У нас компания несколько раз в год устраивает массовые выезды всех сотрудников в Подмосковье на 3 дня с целью участия в конференции по развитию продаж. Так вот — я эти выезды организовываю. Сейчас я на 16 неделе, следующее собрание пройдет на следующей неделе. Я, как организатор, должна буду туда ехать, пока все расслабляются бегать, как сумасшедшая, решать вопросы и проблемы, все контролировать, отвечать на сотни звонков и сходить с ума… Я сказала начальнику, что не хочу там присутствовать в этот раз. И вообще, в командировки я сейчас не ездить имею полное право. На что он ответил, что это не командировка, а служебная поездка, т.к. отель находится в пределах одной области с местом работы (я работаю в Москве). Да и вообще как они там без меня справятся, хотя бы на полдня я должна приезжать. Мне кажется, или это развод? Разве где-нибудь прописано, что поездка в пределах области — это не командировка? Для всех наших региональных сотрудников это полноценная командировка, а для меня служебная поездка?...
Пожаловаться
Опубликовать

Комментарии пользователей

 8
20 апреля 2013 15:51
Владимир
Я считаю все зависит от начальника. Если бы он не хотел чтобы Вы поехали, не придумывал что это не командировка. И если даже Вы ему покажите закон ничего не изменится. (все равно придется ехать)
ОтветитьНравится
20 апреля 2013 08:33
ИльяГлеб
Работаю на госслужбе: у нас выезд по территории края/области не является командировкой. Я езжу. Что касается командировок на дальние расстояния с авиаперелетом, руководитель входит в мое положение и отправляет других специалистов.
ОтветитьНравится
19 апреля 2013 21:37
Владислав
выезд на один рабочий день для выполнения служебного задания -это командировка, при которой сохраняется средний заработок, но суточные не выплачиваются.
ОтветитьНравится
19 апреля 2013 21:30
СтаршенькийМладшенький
Ваш начальник по ходу законов не знает.Тыкните его носом в этот закон.Специально найдите и дайте почитать
ОтветитьНравится
19 апреля 2013 21:28
ВареникКатенок
отправлять беременную сотрудницу в командировку противозаконно даже с ее согласия.
ОтветитьНравится
19 апреля 2013 21:30
ТамараЗинаида
Ирина+1, не ведитесь.
ОтветитьНравится
19 апреля 2013 21:28
Артём
разодит
ОтветитьНравится
19 апреля 2013 21:28
СынуляСыночек
У нас в пределах одной области-командировка.
ОтветитьНравится

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,