ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Просвечивают вены на груди

Некоторые женщины жалуются, что во время беременности вены на ногах вылазят, а у меня другая проблема. У меня стал виден отчетливо весь венозный рисунок на груди. Думала, что после родов пройдет, но нет. Теперь даже грудь неудобно показывать, вся синяя. Что делать? Было ли у кого-нибудь также? Как избавиться от этого рисунка?
Комментарии (19)
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
Алла, у меня тоже видно вены, но не так сильно. А вот как избавится – не знаю. У меня как-то ближе к соскам вены видно.
# 14:27 | 29 Июл 09
оксана Россия Иваново

Так значит вены и после родов видно будет!!!!!!!!!!

я так надеялась, что это пройдет(((((((У меня сейчас тоже вены видны на груди и на пузе

# 14:57 | 29 Июл 09
Наташа Россия Москва
У меня тоже грудь «синяя». А на пузе растяжки.
Растяжки – это сама виновата, редко бандаж носила. Не могла долго его носить: жарко было… и я все время натирала себе внутреннюю сторону бедра.
# 15:26 | 29 Июл 09
оксана Россия Иваново
А может крема какие-то есть, которые делают их менее заметными хотя бы. я знаю. что от капилярных сеточек точно что-то есть, а вот от вен...????????
# 15:40 | 29 Июл 09
Не знаю, наверное никак. У меня и до беременности просвечивали, даже закрытое свадебное платье покупала, а теперь вообще капец. Но я научилась не замечать
# 16:18 | 29 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Девочки, вены  - не самое страшное в жизни. Вы хотите родить ребенка быть супер мега идеальными, такого не бывает. Надо чем-то жертвовать. 
# 17:07 | 29 Июл 09
Мария Россия Ачинск
Вены-не растяжки, от них никак не избавится, никакими кремами. Шоудь подготавливается к кормлению, это ж естественно. Ради ребеночка приходится жертвовать красотой, доля наша такая. У меня мало того, что вены на груди как синяя сеточка, а также по бокам, недавно только внимание обратила, но я как то не заморачиваюсь, понимаю что со временем станетвсе как раньше
# 18:19 | 29 Июл 09
ma_rus_ka Россия Санкт-Петербург
25 неделя
у меня тоже вены хорошо видны на груди, я так нехочу чтобы потом видно было:(
# 19:37 | 29 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Ой, я почему-то думала, что вены только у меня видны. В принципе, сильно я не переживаю по этому поводу, но вот в купальнике смотрится не очень. Все равно есть желание выглядеть красиво и привлекательно)))
# 20:51 | 29 Июл 09
Регина Россия Оренбург

Алла не переживайте я сама белокожая и у меня ужасно видны венки на груди я как то незацикливалась на этом никогда а теперь посмотрела и понла что вы может тоже как я? Светлокожая? А еще это от того что мало меланина в организме но это не дифицит никакой, а особенность организма! Все нормально а на счет купальника: Кому видно тому стыдно!!! Не переживайте, загарайте больше и можно будет скрыть процентов на 60

# 17:46 | 01 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться