ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Свадьба во время беременности

Всем привет,

столкнулась с такой проблемкой:

я беременна, но срок пока маленький, 9 неделек. Живу с мололым человеком в гражданском браке. Но нам надо пожениться до рождения малыша, чтобы было меньше проблем с документами… Он – иностранец, для подготовки и сбора всех необходимых документов с его стороны потребуется много времени, примерно до апреля 2011г. Таким образом мы сможем пожениться только в конце апреля, т.к. весь апрель – Великий пост… Но меня тревожит то, что в это время нам будет уже 30 недель и будет тяжело на свадьбе(большой живот, отёки и т.д.). Девочки, подскажите, большой ли живот на таком сроке(я сама худенькая)? Может, не стоит обращать внимание и организовать свадьбу и быть счастливой вдвойне – будущей мамой и официальной женой моего любимого?!!! )))
Спасибо за ваши ответы....

Комментарии (17)
ОксанаМамы, как пуговки. На них все держится. Россия Санкт-Петербург
Нам почти 30, живот не сильно большой, тяжеловато – да, но не страшно)
# 11:30 | 15 Ноя 10
Викторияамый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри... Россия Выборг
приличный! моя сестра не успела выйти замуж за иностранца до родов
# 11:30 | 15 Ноя 10
Alena Россия Волжский (Волгоградская обл.)
у нас была свадьба,  когда пузику было ок.16недель-меня к окончанию мероприятия (к выносу торта) уже всё раздражало. но это мои ощущения
# 11:31 | 15 Ноя 10
ЛенаМоему счастью 2 годика!!! Россия Новокуйбышевск
Я в 25 недель выходила замуж, тяжеловато было... 
Татьяна))))))))) Казахстан Усть-Каменогорск
20 неделя
Конечно будет тяжеловато на таком сроке, но это того стоит! Будите счастливой мамой и официальной женой одновременно! Счастья вам и легкой беременности!
Елена Россия Кирово-Чепецк
я за неделю до декрета выходила живот был небольшой, но было платье от груди а не корсетом, и кольца, и было почт не видно
У меня отеков нет и не было, и живот конечно на 30 неделе был заметен, но не то что-бы большой. А вам стоит платье поискать что-бы подчеркивало вашу красоту будущей мамы! Удачи!
# 11:32 | 15 Ноя 10
у меня в 30 недель животень ого го был… у некоторых маленький… а вообще по мне так с животиком красиво)))(посмотри у меня в альбоме фото живота вроде на 25  неделях)
# 11:33 | 15 Ноя 10
Алена Украина Обухов
если твой муж право славен то можно договорится с батюшкой что бы он вас повенчал, без регестрации, а потом и расписаться в апреле.
но по закону знаю что если ты беременный то ты берешь справку с больницы о сроке берем и несешь в ЗАГС и они тебя должны за 1-2 месяца расписать даже с иностранцем только вот не знаю где вы будете жить, если на его стороне то ты можеш там родить и твой малыш набирает обороты той страны где твой муж живет и намного больше получают за рождение ребенка.
# 11:35 | 15 Ноя 10
AsyaРЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь. Россия Снежинск (Челябинская обл.)

я уверена, что все зависит от любви и хорошего настроения!!! если это будет, то свадьба пройдет на ура!!! я выходила замуж в 16 недель. очень боялась, так как у меня постоянно было плохое настроение постоянно, сильно уставала, но в день свадьбы все было идеально! я продержалась с 8 утра до 2 часов ночи бодряком и в отличном настроении!!! теперь и вспоминать приятно!

а в 30 недель пузо у меня уже было приличное, но оно еще не так мешалось… оно впринципе начало мешаться то только недавно… ну всмысле тяжело стало... 

вот мой пузик в 30  недель (если интересно)

www.baby.ru/photo/13704670/#image

www.baby.ru/photo/13704694/#image

# 11:36 | 15 Ноя 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только