ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Что снится к беременности

– затыкать пробку на бутылке, либо кувшине;
– если во сне у вас принимали роды, это сулит вам беременность;
– раки копошатся;
– поймать краба;
– пенал или коробка для карандашей, красок;
– коляска детская и в ней кто-то лежит;
– грибы;
– приснившийся эмбрион символ того, что в ближайшем времени возможна беременность;
– переходить мостки;
– видеть рыбку;
– чудища морские;
– аист;
– самоубийство;
– видеть, как собирают урожай хлопка;
– свет падает на спящего;

Комментарии (15)
YanchikНаше счастье теперь с нами! Казахстан Кoстанай
а я неприпомню что снилось если честно, я только сейчас почти каждый день сны запоминаю, до этого забывала сны.

Но как-то утром по дороге на работу на меня накакала птичка прямо вниз живота Я почему-то сразу подумала что это сюрприз хороший будет) купила тесты – положительные
# 10:18 | 18 Дек 10
Софьявсе для моей птиченьки=) Россия Санкт-Петербург
я вот не помню снилось ли мне что-нить))) но слышала что рыба снится к беременности)
# 10:29 | 18 Дек 10
Евгения Россия Санкт-Петербург
Рыбки правда говорят снятся к беременности.Мне снились.А самое интересное мне снилось что муж приносит мне огромный арбуз… зеленый, красивый и спелый.Я где то прочитала что это тоже к беременности.Через 2 месяца так и случилось
# 11:11 | 27 Дек 10
Натальямирно посапывает в своей кроватке ангел посланный нам небесами Россия Москва
А мне приснилось что мы в мужем на рыбалке, у меня клюет, я удочку потянула и подскользнулась, грохнулась короче в воду, а из воды прямо около меня вылезает змея на длинной такой шее, очень испугалась тогда, а через 2 месяца забеременела
# 16:18 | 28 Дек 10
ღнатальяღ Россия Екатеринбург
мне в этом месяце 2 раза рыба снилась.
# 16:52 | 28 Дек 10
Анюта))) Россия Санкт-Петербург
А мне приснилось: что на мелководье взяла крупную рыбы в руки… и через 2 недели тест положительный))))))
# 16:55 | 28 Дек 10
Марго Украина Северодонецк
А мне сначала приснился малыш, которого мне привели понянчить, и он всё никак не хотел от меня уходить, я его подталкиваю к двери, а он возвращается все время)) а потом приснился мотылек, сел мне на плечо и сидит, не улетает) я как только проснулась, сразу подумала – весточка мне от бебика моего будущего))) да и котяра мой все время у меня «там» спал, а раньше – только с мужем
# 03:12 | 06 Янв 11
ОлькаИ мечты, ну конечно, сбываются, Если этого сильно захочется!!!!
Прикольно… всем перед беременностью снятся рыбки, а мне вот приснился медведь плавающий в бассейне!!! Причем бассейн был большой и вода чистая чистая!!! Интересно к чему это?!
# 10:03 | 06 Янв 11
ЕвгенияНачинаю жизнь с нуля)))) Россия Санкт-Петербург
Мне снились котята которые превратились в детей…
# 11:16 | 06 Янв 11
А мне сначала снилась беременность, потом роды как то снились, потом ребенок снился, а потом что б наверняка – огромный пруд кишащий красивой рыбкой
# 12:00 | 06 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться