ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Коляска Тутис Зиппи

Девочки, как вам такая колясочка??? Ее вес всего 11кг))) Как думаете для зимнего ребеночка подойдет? У кого такая была или есть, поделитесь отзывами!!!

Комментарии (26)
ЕкатеринаЗамахнулись на великое зло, а сами мелко нагадили под дверью!  
очень хороший выбор.
вот только передние колеса на зиму нужно стопорить. если возможно то тогда супер будет.
# 08:50 | 04 Ноя 10
★★★ЛучикСчастья★★★Cчастлива..потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что мама.... Россия Белгород
да, там можно фиксировать. У нас зимой просто дорожки чистые всегда, никаких сугробов, вот я и думаю такую взять.
# 16:58 | 04 Ноя 10
Олечкахочу лицом в торт!!!!!!!!!!! Россия Москва
Я тоже потихонечку выбираю коляску 3 в 1.
но мне больше нравится вот эта: market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974259 …

# 08:50 | 04 Ноя 10
АннаБерегите мамы дочек... У меня растёт сыночек!
Да, неплохая коляска. И цена тоже...
# 08:56 | 04 Ноя 10
★★★ЛучикСчастья★★★Cчастлива..потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что мама.... Россия Белгород
3х колесные мне как то не очень нравятся, да и пробовала катать – неудобно. ну это кому как)))
# 17:03 | 04 Ноя 10
АннаУра лето!!!!!!!!!!! Россия Буй
даже очень ничего колясочка!!!
# 08:55 | 04 Ноя 10
Екатериная счастливая!!!! Россия Домодедово
купила а ребенку сейчас 6 мес тесно оч в коляске
# 09:03 | 04 Ноя 10
Анюта Россия Выкса
Прикольная только цвет не айс...
# 13:51 | 04 Ноя 10
ну… на вкус и цвет… Мне главное модель)))
# 17:00 | 04 Ноя 10
Их надо смотреть в реале, они на фотках совсем другие!
# 12:53 | 21 Ноя 10
Ну это дело вкуса!А вообще у них что-то около 12 цветов, а ещё недавно появились в коже!
# 17:12 | 21 Ноя 10
ЛилияДвигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я МАМА!!! Россия Реутов
Мне очень понравилась на фото. Но видела её на улице, мелкая люлька слишком
# 14:31 | 04 Ноя 10
а в отзывах пишут что наоборот люлька просторная… а мне в живую негде посмотреть – у нас в городе таких нигде нет(((
# 16:59 | 04 Ноя 10
Мелкая?Вообще-то она 78см (я катаю свою лялю) и глубокая. Видимо вы не видели еще мелких – на рынке это одна из колясок с самыми большими корзинами (конечно все зависит от ребенка).
# 12:41 | 21 Ноя 10
ЛилияДвигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я МАМА!!! Россия Реутов
может это просто визуально? Так как шаси с рамой очень компактные… и поэтому так? А на самом деле, есали нравится, то берите! ))
# 12:04 | 06 Ноя 10
оксана Россия Москва
бери.найди кожаную не пожалеешь))))))))))))))))))))))
# 11:21 | 07 Ноя 10
полина Россия Ижевск
приветик, начну с того что выбирала коляску 3 месяца и что в итоге эта красота стоит у меня дома, облазила весь инет. подружилась со многими у кого такая коляска, перечитала тысячу отзывов. Коляска просто супер люлька только кажется маленькой я была удивлена то что она очень теплая, легкая!!! маневреная, ни чего лишнего, очень стильная, мучилась с цветом на фото цвет другой  чем в реале это правда хотела купить фиолетоваю но мне сказали что цвет не яркий, прислали кучу фоток с выставки, и я уже было отказалась но потом в магазине у нас увидела и поняла что цветовые гаммы у всех по разному воспринимается. вот так
# 16:44 | 12 Ноя 10
так все таки у тебя фиолетовая? можешь мне фото прислать или тут разместить?
# 17:34 | 12 Ноя 10
Сама намучилась с выбором цвета!У меня бежевая, но в реале она смотрится по другому чем на фото. И вообще у них разные оттенки бывают (в бежевых – кремовая, слоновая кость, розоватая). Еще цвет очень зависит от освещения, ткани хамелеончики, водоотталкивающие!!! Супер коляска! Очень ее люблю!
# 12:48 | 21 Ноя 10
ой а фотку можно? я тоже бежевую хочу брать...
# 13:13 | 21 Ноя 10

Привет.

У меня сын родился в конце августа, т.е. как раз растет в зиму. Купили такую коляску, только голубую. По очень глубокому снегу идет не хуже других -  проверено. люлька удобная, глубокая ( нам уже почти 5 месяцев, а она еще не маленькая), очень хорошо укрыта в дождь и снег, не скрипит как некоторые коляски, очень большая корзина для покупок. Единственный минус – спортивная подвеска (жестковато).

# 00:06 | 08 Янв 11
Со всем согласна, кроме подвески, может вы не переключили амортизацию? Там их два режима, для люльки и для прогулки, жесткая в Бертони Плазма, а в этой мы плывем.В свои 6мес. мы вмещаемся в люльку в меховом конверте и комбезе свободно. Рада своему выбору!!!
# 20:43 | 12 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться