ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

как правильно срок подсчитать?

я виду календарь на 2-х сайтах, и там и там всё заполнила одинаково но здесь 29 недель и рожать 6 октября а там 30, и рожать5 октября а в остальном всё также.гинеколог тоже пишет что 29 недель.???????

а ещё вопрос: с какой недели в дикрет сажают? и вообще я читала что с 28 недели начинают чаще на приём вызывать а я всё так же прихожу 2 раза в месяц.может это только у меня так?

Комментарии (11)
Алла Россия Челябинск
В принципе срок мне ставили через тире, то есть 29-30 недель. Точно одну цифру сложно назвать. Но дата рождения то у Вас в итоге почти одинаковая. На счет похода к гинекологу – все зависит от врача. Я один раз в месяц сначала ходила, потом 2 раза в месяц, а уже последние 2 месяца ходила каждую неделю.
# 19:42 | 26 Июл 09
ma_rus_ka Россия Санкт-Петербург
25 неделя
ну вот гинеколог ставит 28-29недель а на сайтах просто одной цифрой здесь 29 а там 30.
# 19:46 | 26 Июл 09
наверное по разному считают. иногда, например,  на 29 недель и три дня говорят «29 недель», а иногда «30-я неделя» и так и так правильно.
# 20:09 | 26 Июл 09
Татьяна Россия Москва
У меня тоже считают 14 недель, а вот по узи почему то чуть больше 15-16 недель. А в декрет уходят с 30 недель.
# 20:41 | 26 Июл 09
Ирина Россия Жирновск
С 30 недели надо приходить на приём каждую неделю.
# 20:47 | 26 Июл 09
Анастасия Россия Москва
Акушер-гинеколог
Если у вас один малыш то в декретный отпуск вы уйдете с 30 недель, а у кого двойня в декретный отпуск уходят с 28 недель. так же после 30 недель рекомендуется посещать женскую консультацию каждые 7-10 дней.
# 21:22 | 26 Июл 09
Анастасия Россия Сергиев Посад
Если все нормально (т.е. анализы, прибавка веса, давление), то нам тоже через 2 нед. назначают. А чуть в весе больше прибавишь – будьте любезны через недельку появиться. 
# 22:44 | 26 Июл 09
Нина Россия Уссурийск
4 неделя
Мне  вот тоже поставили срок… сейчас 37,5 недель, а после последненго УЗИ вроде 38,5 недель… вот ти верь им, этим врачам =)))))))
# 07:33 | 27 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Ну это вполне допустимо плюс, минус 1 неделя. Видимо точно сказать срок очень сложно)))
# 10:33 | 27 Июл 09
Лариса Россия Новосибирск
Я когда узнала, что беременна пошла вначале к своему врачу, а через пару недель встала на учет в жк по месту жительства. И оба врача назвали мне срок – из расчета от первого дня последней менструации, а после осмотра, видимо, по размерам, чуть меньше, но тоже одинаковые, что совпадает с моими расчетами, так как я точно (+_ день) знаю когда было зачатие!!! 
# 15:45 | 27 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться