ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

«перевес»

Раньше набирала вес в пределах нормы… А нынче – 4,5 кг за три недели! Отеков нет (и врачи проверила, и я сама тоже постоянно проверяю). Аппетит просто зверский, ем постоянно! Видимо, поэтому и прибавила сверх меры… Теперь буду ограничивать себя в еде и разгрузочные дни устраивать. Врач, правда, не сказала ни аппетит умерить, ни разгрузочные дни устроить… Говорит, раз естся, то ешься. Но ведь «бочонком» тоже неохота быть, так что будем себя ограничивать. :)
Ну, и в связи со всем этим у меня назрел такой вопрос: а чем вообще опасен перевес при беременности, если отеков нет? Или, если нет отеков, это не опасно?
Комментарии (13)
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
говорят рожать будет тяжело, отёки могут появиться давление будет не в норме
# 20:09 | 19 Дек 09
Татьянка Россия Старый Оскол
Меня врачь постоянно на разгрузочные дни подсаживает, а я набираю, где-то 1 за неделю. Говорит могут появиться отеки и плод может быть крупным, а следовательно тяжело рожать.
# 20:42 | 19 Дек 09
Ксения Россия Кубинка
Могут быть скрытые отеки.
# 21:18 | 19 Дек 09
Вспомнилось о лишнем весе – не совсем в твою тему (и надеюсь никому не в обиду ).
Была на УЗИ – передо мной смотрели довольно крупную девушку. У нее 25 недель, в 22 недели что-то не разглядели. пришла на повторное.Еще в очереди смеялась, что из-за жира у нее плохо видно ребенка. Потом просто получилось так, что я слышала как ей делали УЗИ – УЗИстка (кста очень хорошая) говорила что не может посмотреть хорошо внутренние органы, в частности желудочки в сердце, еще что-то т.к. мощности апарата не хватает проникнуть через такой слой жировой ткани (все очень спокойно и вежливо). Не знаю что там ей написали, но смотрели долго и нудно.
# 22:35 | 19 Дек 09
НадюШкаПишу статьи для сайтов. Кому нужно, стучитесь 628741733

При большом наборе веса может давление повыситься, а это для малыша не очень хорошо. Если набираете более 1,5 кг за неделю – это явный признак скрытых отеков. Вообще, с весом поосторожней надо быть. Жаль, я поздно это поняла. Когда уже в больницу на сохранение положили.

# 22:35 | 19 Дек 09
МАРУСЯ Россия Москва
36 неделя
У меня в первом триместре был повышен мужской гормон в результате чего была угроза выкидыша. После 16 недель врач гинеколог- эндокринолог – меня предупредила если я буду набирать вес больше нормы может вырости содержание этого гормона!!! А это угроза… Так ято стараюсь))) Тут недавно за 10 дней набрала 1800г. – на следущей неделе ела поменьше сладкого и булочек, особенно на ночь. И набрала всего 250 грамм за 10 дней!!!
# 14:22 | 20 Дек 09
Валентина Россия Брянск
Дина, перейди на кашковую диету! Можешь с творогом и медом кушать, вот тебе и очистка огранизма и сладкое. Я научилась готовить вкуснейший плов, так меня теперь не оттащишь от него. Набирала с самых первых недель по 2кг за 3 недели. А теперь по-немногу совсем набираю с кашковой диетой. Знала бы раньше, что картофель не стоит есть, не ела бы.
Морить себя голодом, значит недокармливать ребеночка. Думаю ты этого не хочешь. Надо тебе искать замену в хороших продуктах. Изюм, вот еще например, он тоже сладкий.
Захотела есть что-то плохое, съешь яблоко (или что тебе больше нравится из фруктов), отвелечешь огранизм и пользу извлечешь.
Но не диеты! Лучше кашки, чем голод.
# 12:28 | 24 Дек 09
Валентина Россия Брянск

Да, еще перед тем как идти к врачу перекуси, а не плотно ешь :) и не надевай много одежды. Врачи же это все не учитыаают.
Я как-то пошла после обеда к врачу, так мне поставили, что за 1 нед набрала 1,5 кг. А это все была еда. Я так и сказала, что только что пообедала ))

# 12:38 | 24 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться