ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Бесплатный проезд

В нашем городе проезд для беременных ограниченно-бесплатный.Бесплатно можно только в дни явки в ЖК ездить. Причем нужно показывать время явки. Мне эта ситуация вообще кажется более, чем унизительной.

Кроме того, большинство будущих мамочек живут недалеко от своей ЖК. Вот и получается, что бесплатный проезд сделали для отмазки.

Комментарии (40)
Анастасия Украина Севастополь

Проезд бесплатен на троллейбусах??

Я бы вообще на это забила и платила бы.

# 10:28 | 26 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

На автобусах, троллейбусах и трамваях.

Так вот и я даже внимания не обратила на эти льготы. Изза какихто десяти рублей здоровье свое портить.

# 10:31 | 26 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Вот насколько во всех городах по-раному все, мы вроде тут от вас совсем недалеко, но у нас про такое и не слыхивали…
# 10:39 | 26 Июл 09

Да уж, действительно льгота «для галочки» введена...

# 12:30 | 26 Июл 09
Елена Россия Омск
Странно! Я тоже езжу в ЖК, но время явки ни разу не требовали, только документ, удостоверяющий личность
# 15:33 | 26 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Лена, а может быть в этом году что-то изменилось? В прошлом даже на стеклах автобусов висели бумажки с правилами бесплатного проезда.
# 15:44 | 26 Июл 09
А у нас даже такого нет. Совсем о беременных не думают. А у вас там зверюги, неужели контролер, часто женщина, еще и придирается?
# 16:40 | 26 Июл 09
Елена Россия Омск
Да, сейчас мне выдали транспортную карту (как у инвалида))))) и приходится возить с собой паспорт. Все равно чуть удобнее, ведь приходится достаточно часто ездить!
# 17:54 | 26 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Действительно, даже как-то унизительно это смотрится. Вот показывай всем, что ты едешь на прием.
# 22:08 | 26 Июл 09
Анна Россия Калининград (Кенигсберг)
У нас тоже о таком даже не слышали, я считаю что пользоваться такой льготой нужно, от государства многого не дождешься, так хоть в ЖК ездить бесплатно, тем более, что частенько приходиться их посещать!
# 22:59 | 26 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться