Я очень мнительная, впечатлительная и мега эмоциональная… Дело в том что у нас в Нижневартовске самый лучший роддом по ХМАО. Смертность достигает 3 малыша на тысячу здоровых. Я очень рада что многие едут к нам рожать из других городов… Ну вот собственно и само начало моей записи… Я прочитала отзывы о нашем роддоме тех кто рожал. И знаете… они не самые лучшие. Из 20 отзывов только максимум 4 реально положителных. Остальные очень даже отрицательные. То детишек покалечили при родах… То слепыми оставили малышей… Типа неприветливый персонал… Но тогда вопрос почему он лучший??? И что мне теперь делать? Как ехать туда если я уже вбила в голову только плохое и не могу это выкинуть? Может дело все в самих мамочках? может они виноваты тоже в том что малышей покалечили??? не вовремя потужились вот и результат. Просто дурдом какой то И ведь в другой роддом еще больше боюсь попасть… если уж наш лучший, то какие другие?
И еще, была сегодня на приеме, мне узи надо делать третье плановое. А они казали талонов нет, делать не будем. Как это небудем? Капец, придется платно все делать…
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||