ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Катастрофа…

Я очень мнительная, впечатлительная и мега эмоциональная… Дело в том что у нас в Нижневартовске самый лучший роддом по ХМАО. Смертность достигает 3 малыша на тысячу здоровых. Я очень рада что многие едут к нам рожать из других городов… Ну вот собственно и само начало моей записи… Я прочитала отзывы о нашем роддоме тех кто рожал. И знаете… они не самые лучшие. Из 20 отзывов только максимум 4 реально положителных. Остальные очень даже отрицательные. То детишек покалечили при родах… То слепыми оставили малышей… Типа неприветливый персонал… Но тогда вопрос почему он лучший??? И что мне теперь делать? Как ехать туда если я уже вбила в голову только плохое и не могу это выкинуть? Может дело все в самих мамочках? может они виноваты тоже в том что малышей покалечили??? не вовремя потужились вот и результат. Просто дурдом какой то И ведь в другой роддом еще больше боюсь попасть… если уж наш лучший, то какие другие?
И еще, была сегодня на приеме, мне узи надо делать третье плановое. А они казали талонов нет, делать не будем. Как это небудем? Капец, придется платно все делать…
Комментарии (18)
Натали Россия Санкт-Петербург
может быть отзывы пишут те у кого что плохое случилось, т. к. им очень хочется поделиться, а те у кого все хорошо, просто радуются жизни и им не до форумов…
# 17:25 | 18 Дек 09
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜Мой ангел рядом со мной! Россия Нижневартовск
Тоже возможно. Этим себя и успокаиваю…
# 17:29 | 18 Дек 09
ТатьянАСчастливаЯЗнай, – счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. Россия Екатеринбург
Полностью согласна с Натали, тож самое хотела написать. Поменьше читай такие форумы. Я где рожала первый раз осталась довольна, а многие девочки ваще матерят этот роддом, я все делала правильно, ни с кем не спорила, меня похвалили за роды- что редко такие бывают роженицы, все делала правильно
# 17:30 | 18 Дек 09
Наталья Россия Красноярск
у нас тоже 6 роддом редко хорошим словом вспоминают на форумах, а вот и я, и моя сестра, и дети друзей там появились и все в норме…
# 17:37 | 18 Дек 09
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

3 узи должны делать бесплатно, требуй себе талон. Это их проблемы, им-то государство денежки перечислило. Все 3 узи входят в страховую программу. Нет желпния ругаться самой – посылай мужа. Мужей обычно бояться.

Что касается роддома… Мы все разные и хотим от жизни разного. Что значит неласковый персонал? Не поцеловали, что ли? Да они и не должны! Сказали резкое слово? Так может, сама мама и виновата. Проблемы у деток? Мы часто спихиваем ответственность с себя на роддом.

Забей и рожай спокойно

# 17:43 | 18 Дек 09
вика Россия Нижневартовск
Я свою дочь рожала 7 лет назад в нашем Вартовском род.доме и очень довольна осталась и врачами и акушерками, там даже санитарки молодцы всегда спросят не подать ли воды и т.д., а по поводу покалечили так это везде бывает и не всегда зависит от врачей чаще от мамочек, а со мной в реанимации женщина лежала так у неё 600гр. ребеночка выходили мы потом через пол года с ней виделись и у них все ОК, так, что не переживай.
# 17:48 | 18 Дек 09
вика Россия Нижневартовск
Кстати по поводу УЗИ я тоже платно прохожу не потому, что талонов нет, а мне просто больше нравиться врач я у него и в прошлую Б. делала он в Ж.К. работал, а сейчас в частной клинике принимает.
# 17:51 | 18 Дек 09
Анастасия Россия Челябинск
мне кажется, что про каждый роддом есть и положительные и отрицательные отзывы! нет такого, чтобы всех все устраивало)) не бери в голову плохую, лишнюю информацию))) нужно быть уверенной, что все будет хорошо!
# 18:13 | 18 Дек 09
ЖоржеттаЭто не то чтобы наркотики, но мне нравится... Россия Новосибирск
Сама только что отзывы про роддома читала, так везде есть отрицательные мнения по поводу рождения деток, обслуживания! Вобщем пойду через недельку, что мой врач посоветует там и буду, То уже голова кругом идет!!!
# 18:46 | 18 Дек 09
Софья Россия Подольск
Как только прочитала Вашу тему, в голове родилась мысль, дословно как у Натали!!! Счастливые радуются жизни, ну а огорчённым остаётся жаловаться!!!
# 00:00 | 19 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться