ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Поговори со мной

Я помню, что во время беременности мне почему-то очень хотелось, чтобы муж поговорил со мной. Не важно на какую тему, но очень хотелось именно общения и именно с ним. Что это было?
Вы замечали за собой такое? Ведь муж не всегда готов и расположен к беседе. Как тут быть?
Комментарии (22)
Лена Россия Казань
У меня всё наоборот, иногда он меня раздрожает, хотя никогда такого не было(((((
# 21:42 | 25 Июл 09
Нина Россия Уссурийск
У меня такая же история, мне прям вот необходимо, чтобы со мной просто разговаривал муж.........  особенно когда мы какой-нибудь фильм смотрим, я просто не могу молча сидеть, обязательно нужно у него что то спрашивать, разговаривать… его это иногда даже раздражает… и так уже пол года (((((((((
# 08:21 | 26 Июл 09
оксана Россия Иваново
А мне нужно, чтобы он просто был рядом. пусть даже молчит. возможно. мне просто нехватает его внимания – ведь видимся мы не так часто, как хотелось бы
# 10:09 | 26 Июл 09
Мария Россия Котлас

Вообще, мне кажется, мужчины-любители помолчать. Доказано, что девушки произносят в минуту в 2 раза больше слов, чем мужчины. Но как это прекрасно болтать ни очем. Жаль, что наши мужчины не всегда понимают как нам это необходимо. Мой тоже любит смотреть фильмы молча. Говорит, давай сначала посмотрим, а потом уже обсудим. А я так не могу. Постоянно что-то спрашиваю у него, мне надо каждый момент обсудить. Тоже иногда злиться((

# 11:32 | 26 Июл 09
Алла Россия Челябинск
У меня муж уже привык. Называет меня болтушкой. Когда я спрашиваю, ты не обижаешься? Он в ответ: так вы женщиныне можете долго молчать, природой так устроено и при этом хитро улыбается.
# 11:34 | 26 Июл 09
Jatana Швеция Västerås
O neet u nas vse  naoborod muz u menja baltun strasnij inogda daze bivaet enu govoru davaj v tisine posidim… Mne slova v eti monologi nio4em ne vstavit no ja privikla…
# 11:41 | 26 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Да, у меня было такое. Обижалась очень, когда ему было некогда.
# 15:14 | 26 Июл 09
Мария Россия Ачинск
Вот правда складывается такое впечатление-либо мы такие требовательные, либо мужики наши как сухари сухие и черствые? Я конечно же придерживаюсь второго варианта. Сама тут тему недавно поднимала о недостатке внимания, также хочется поговорить. Я думаю если бы нам всем тут сидящим хватало общения от наших мужей, ни одна бы из нас не сидела бы тут и не делилась всем самым сокровенным. Я например порой даже не гвоорю про то, как сходила в больницу-толку то…
# 17:42 | 26 Июл 09
ma_rus_ka Россия Санкт-Петербург
да! мне тоже хочется поговарить с мужем, только иногда это приводит к соре причём начинаю я сору.ему некогда или нет темы для общения.
# 18:57 | 26 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Девочки, а ведь мы не просим яхту, шубу, машину. Мы просим только несколько минут свободного времени. Почему бы и не уделить, вот это не понятно.
# 19:44 | 26 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: