ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Почему именно соленые помидоры?

Много где читала, что многих беременюшек тянет на соленые помидоры! Почему именно помидоры? Я вот щас тоже своей жизни без них не представляю! И вот только понять не могу, или я это начиталась всего и навнушала себе, или действительно мне их так захотелось?
Комментарии (20)
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Я вообще отрываюсь по помидорам! Больше даже по свежим. От соленых огурцов начало тошнить. Смотреть на них не могу! Помидоры тоже не ем такие. Наверное охота потому что не хватает того что в них содержится
# 10:06 | 16 Дек 09
ЙозиК Россия Москва
Меня тянуло на квашенную капусту, обычно тянет не на помидоры, а на огурцы)) Мне кажется кисленькое-солененькое хорошо тошноту убивает. Еще где-то читала что что-то там содержится (то ли натрий, то ли магний, хоть убей не помню) который очень нужен беременяшкам в начале))
# 10:07 | 16 Дек 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Я тошноту заедала именно кислыми продуктами, но помидоры за беременность ни разу не ела. Как-то и не вспомнила про них.
# 10:26 | 16 Дек 09
Nagik Россия Химки
Хм… у меня почему т сами помидоры эмоций не вызывают, а вот… не смейтесь только… на рассол от помидоров тянет еще как!!!:)
# 10:33 | 16 Дек 09
Елена Россия Москва

В 1 триместр тянуло на помидоры в любом виде, во 2ом от тортов и конфет было не оторвать, в 3-жру мел!Вот и пойми меня, муж в шоке!

# 10:43 | 16 Дек 09
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
Там же состав микроэлементов хороший))) Не зря же похмелье ими снимают – когда и интоксикация, и обезвоживание – они все корректируют))) Простите за сравнение, но и беременным их хочется, потому что запросы у организма растут, нужны дополнительные ресурсы)) Ох, и мне помидорчиков захотелосььь)))
# 10:49 | 16 Дек 09
Nadira Россия Москва
А мне как раз в воскресень жутко захотелось помидоров маринованных, купила и смолотила банку за присест ))))
ОООчень вкусно ))
# 11:04 | 16 Дек 09
Мария Россия Тюмень
9 неделя
Хотела мужа за помидорами отправить, но не могу дозвониться до него. Вот сижу и думаю, самой что ли сходить? Хотя на улице метель и минус 30, но уж очень хочется!
# 12:01 | 16 Дек 09
Евгениясчастье есть!! Россия Воронеж
а я за свежие!!!
# 12:30 | 16 Дек 09
Ри Россия Самара

Я месяц сидела на помидорах… пока врач не запретилаОт помидоров… как и от томатного сока появляются отеки… Так что аккуратней с этой вкуснятинкой))))

# 12:40 | 16 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться