ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40558  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Беременность-работа-больничный

бота в положенииДевочки, извините, может мой вопрос звучит глупо, но не знаю у кого еще спросить. Кто-нибудь из Вас просился у гинеколога сам на больничный? У меня на работе под конец года столько навалилось работы.Устаю до ужаса, домой прихожу никакая, глаза красные от компьютера, усталость дикая.Ложусь на диван и просто лежу, глядя в потолок.Никаких положительных эмоций (как это желательно на ранних сроках).Очень устаю, слабость. Мне в пятницу на прием, думала можно ли у врача самой попроситься на больничный и что при этом сказать не знаю.Не удобно как-то просить посадить меня на больничный.А так хотелось бы хоть недельку отдохнуть, полежать.На работе еще пока никто не знает о моем положении, молчу.Не знаю что делать, что врачу сказать, в таком отчаянии.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в такой ситуации.
Комментарии (23)
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
А какой срок? Если честно, я сама сейчас на больничном, хожу на дневной стационар. Но если все будет хорошо, сказали, с понедельника на работу… а у нас там сейчас самый аврал, конец года, отчеты, сдача документации… Я осталась одна женщина на работе, мужчины мне сказали, что и без меня справятся… но вот как попросить врача… оттого, что я сама врач – мне вдвойне не по себе подходить по этому поводу...
# 13:30 | 15 Дек 09
Срок 8 недель. В пятницу только на учет пойду вставать.
# 13:34 | 15 Дек 09
Ириналюблю тёплые солнечные деньки, пусть их будет как можно больше!!! Россия Тверь
Катрин, всё зависит от врача. Моя коллега по работе просила у своего гинеколога больничный, и та давала ей, ну указывала там какую-нибудь причину и вот тебе больничный. Я думаю можно спросить у врача про больничный, если она (или он) нормальная, то больничный вам дадут, ну а если нет… хотя бы будете знать об этом
# 13:34 | 15 Дек 09
Лариса Россия Ростов
Меня лично спрашивали в ЖК, нужна ли справка о переводе меня на более лёгкий труд или короткий день.Спросите, не стесняйтесь, вы имеете на это право!
# 13:36 | 15 Дек 09
Мария Россия Москва

У меня врач добрая. сразу сказала, что если тяжело, сказать ей, она больничный даст. и когда я решила воспользоваться ее предложением, она ушла в отпуск и мне пришлось идти к замещавшей ее грымзе. я ей сказала, что на работе все болеют и ходят с гриппом на работу и я боюсь заразиться от них. попросила больничный. грымза не отказала. так что просите, не стесняйтесь!

# 13:47 | 15 Дек 09
✿❤✿Юлия✿❤✿Моя родная, ты - жизнь моя! Россия Клинцы
У меня срок 4-6 недель (точно пока не знаю), на учете стою, ставят угрозу. Предложили в больнице полежать, я отказалась. А больничный мне гинеколог не дала – или ложись, сказала, или ходи на работу. Я сходила к знакомому терапевту, которая и дала мне больничный лист не неделю.
# 13:49 | 15 Дек 09
Марина Россия Москва
Катрин, в первую очередь речь идет о вашем самочувствии и самочувствии вашего малыша, а ваш героизм никому, поверьте, никому не нужен и не оченится… поэтому, я вам советую прийти к врачу, встать на учет, и как есть сказать, мол, самочувствие очень плохое на работе, сил нет ходить, пока никому не говорила, хотелабы дома отдохнуть немного, хоть недельку, и все. (моя знакомая на 10 неделях так пришла в консультацию, встала на учет, рассказала что работает в банке с деньгами, очень не хотела бы будуче беременной контактировать лишний раз с микробами, а деньги вы сами понимаете, разносчики их, и попросила больничный, и в знак благодарности, сразу дала ей пакетик – призент, там была банка кофе, конфеты и бутылка коньяка, и эта врач, ей весь срок беременности «делала» больничный! и она слава богу выносила без нервов и ущерба для себя!) тем более если есть у вас на это возможности и нет материального обременения! тогда почему бы нет… удачи вам. в этом нет ничего дурного. главное без «понтов» об этом говорить, а то врачи разные бывают…
# 13:49 | 15 Дек 09
Юлия Россия Геленджик
Так и скажите, что вы оч. устаете!!!!!  Это ведь вам не на пользу… Я думаю, всякий врач обязан, ну если не больничный дать, то хотя бы справку на более легкий труд! вам сейчас нельзя столько сидеть за монитором!
# 13:54 | 15 Дек 09
Ольгавсе хорошо в меру Россия Ульяновск
мне тоже из-за моего внешнего вида предложили на больничном полежать. хотя жалоб особых не было. но я отказалась. врачи очень беспокаятся за наше состояние так что просите не стесняйтесь :)
# 14:04 | 15 Дек 09
Светлана Россия Тольятти

У меня врач сама предлагала, если что, идти на больничный. Но т.к. в начале беременности постоянно лежала в больнице, то просить было как-то неудобно… Но все же один раз попросила. У меня врач- просто супер!А когда моя была в отпуске, ее замещала тоже отличная тетя!И тоже говорила- если на работе тяжело, не стесняйся, больничный мигом выпишу. Может, из-за того, что знают, какая у нас служба нелегкая...

А вот знакомая девочка жаловалась, что у нее врач- женщина «старой закалки». Ни разу на больничный не отправила. И никакие «очень плохо себя чувствую» не помогали. Говорила- раз анализы хорошие- нечего филонить!

# 14:09 | 15 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: