ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40183  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Беременность и ЗАГС

Девочки, подскажите, если мы подадим заявление в ЗАГС, то в течении какого срока нас могут расписать? (просто роспись, без торжеств) И обязательно ли нужна справка из ЖК о беременности? Заранее спасибо за ответы.
Комментарии (17)
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
У нас без справки о беременности расписывают не раньше, чем через месяц. Если принесете справку – должны в ближайшее время
# 12:34 | 15 Дек 09
Nadira Россия Москва
Там нужна спец справка вроде чуть ли не с подписью и печаться глав.врача или заведующей, не помню кто там главный в жк.
# 12:39 | 15 Дек 09
Лариса Россия Ростов
А правда, что если до родов не распишемся, то потом отцу придётся усыновлять собственного ребёнка???
# 12:43 | 15 Дек 09
Зарина Россия Самара

Та справка которую вы брали при постановке на учет уже недействительна, поэтому вам необходимо взять новую, также подойдете к врачу, которая вас ведет, она вам выпишет ее, с этим проблем нет. Нас расписали в ЗАГСе со справкой через неделю, только вы сами скажите что надо быстрее, если спросят причину, скажите смена документов, оформление родового сертификата.А по поводу ребенка я тоже слышала что усыновлять придется.

# 12:55 | 15 Дек 09
Ксения Россия Кубинка

Усыновлять действительно придется. Знаю что со справкой расписывают быстрее, но Насколько, незнаю. Я не стала брать справку, ждали ровно месяц. Раньше не расписывают.

# 13:26 | 15 Дек 09
Виктория Украина Алчевск
Справка обязательна и её очень тщательно изучают. Меня назад в роддом гоняли, так как не хватало печати врача участкового.Я получила справку 16, а расписались 21 сентября. Нужно поторопиться, так как потом еще месяц паспорт ждать, если фамилию менять будете. Я с этими проблемами столкнулась и никак не могу декретные оформить из-за отсутствия документов, так как оказалось, что бланков паспортов нет и пришлось ждать 2 месяца. Для себя я сделала выводы: все нужно делать вовремя.
# 13:54 | 15 Дек 09
Гульнара Россия Казань
а я читала, что можно брак зарегистрировать одновременно с регистрацией ребенка, т.е. после рождения. и тогда папе не надо будет усыновлять малыша, его и так запишут. но лучше сходите в загс, и узнайте все подробнее (=
# 13:58 | 15 Дек 09
Юлия Россия Геленджик
Нас со справкой расписали на след. неделю))) 
# 13:58 | 15 Дек 09
Алина Россия Петропавловск-Камчатский

Усыновлять не придется. См. семейный кодекс РФ. Придется устанавливать отцовство. А это гораздо проще и все делается в ЗАГСе, усыновление же в органах опеки. К свидетельству о рождении ребенка будет выдано свидетельство об установлении отцовства. Не знаю правда зачем, нигде не просили.

7 лет назад справки не просили, было достаточно карты беременной. Как сейчас не знаю. Расписать без церемонии смогут хоть на следующий день.

# 14:01 | 15 Дек 09
Оксанчик Россия Волгоград
Девочки, подскажите(чтобы новую тему не создавать) а для регистрации прописка нужна? Заранее всем спасибо
# 14:28 | 15 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: