ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Неужели первые шевелюшки???

Не пойму я что то, что это такое… сижу на работе положила руку на низ животика где сейчас кроха лежит и так пригрела это местечко тепло так стало, как вдруг как будто пузырьки начали булькать немножко именно в том месте, г
де лежала рука. и не перестают до сих пор не часто конечно, но пузыриться что то там))) Разве можно так рано почувствовать? Меня все убеждают что раньше 20 недель я не почувствую, и что это не реально.
Комментарии (15)
Наталья Россия Екатеринбург
Конечно не рано)) я тоже почувствовала в 15 неделек, причем, такое ощущение, что изнутри кто-то пальцем надавливает. спросила у гинеколога, та ответила, что детки сейчас активные, вот и рано дают знать о себе. Вам зоровья и легкой беременности))
# 11:46 | 15 Дек 09
Светлана Россия Волгоград

Конечно, не рано! Мы в 14 недель уже маме дали о себе знать)))

Теперь для вас начинается самое приятное, будете чувствовать своего малыша

# 11:48 | 15 Дек 09
Натали Россия Санкт-Петербург
У меня в 17 начало так «булькать», я тож сначала сомневалась, а через 3 дня после первых «бульков» мой масик так меня пнул, что теперь вот точно уверена. А судя по сообщениям у многих даже «первобеременных» шевелюшки начинают ощущаться намного раньше 20 недель, так что и у тебя может тоже
# 11:52 | 15 Дек 09
Людмила Россия Волгоград
Поздравляю!!!
# 11:52 | 15 Дек 09
Далека Россия Тюмень
у меня тож в 15 нед. началось))))))))))
# 12:17 | 15 Дек 09
Человек-Удачамир трагичен, но и прекрасен... Россия Иваново
я пару недель назад почувствовала))слегка
а теперь каждый день ощущаю. Только внутри, а снаружи пока не почувствуешь.Так приятно))
# 13:09 | 15 Дек 09
Марина Россия Пермь
у меня вообще такие пузырьки появились на 12 неделе, мне никто не поверил, но я то знала, что это наши шевелюшки!
# 13:13 | 15 Дек 09
Ксения Россия Кубинка
Я на 15 неделе тоже почувствовала, сказала врачу, она не поверила. Сказала желудок. Совсем разные ощущения.
# 13:34 | 15 Дек 09
Алёна Россия Владивосток
Поздравляю!!!:)
# 13:45 | 15 Дек 09
Мария Россия Москва
Я вот только в субботу перечитала весь форум, у кого когда зашевелился… У кого-то в 14 неделек, у кого-то в 15… А у меня уже 17-я идет, а я не чувствую. Расстроилась жутко. И вот вечером лежу смотрю телек, а тут «бульк», «бульк»… =) Зашевелился!!! Такое чувство суперское!!! И теперь постоянно на связи со мной!!! =)))) Папка наш рад! Тоже чувствовал как малышок толкается))))
# 14:38 | 15 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: