ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Кальций

Оказывается, жиры препятствуют усвоению кальция, поэтому не стоит выбирать для пополнения запасов этим элементом молочные продукты с высокой жирностью, однако стоит помнить, что продукты с жирностью меньше 2.5% получают путем химической обработки, т.к. в естесственных условиях невозможно получить настолько обезжиренные продукты.
Комментарии (8)
Елена Россия Калуга
Я всегда молочко и кефир беру 3.2, остальное мне кажется суррогат!!!!! А вот йогурты брать перестала-почитала состав и поразилась… чего там только нет … купили блендер-теперь кефир, фруктики, ягодки, бжжжжжжжж и получилось наивкуснейшее лакомство!!!!!!!
# 19:31 | 24 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
 А я люблю топленое(4%).
# 19:37 | 24 Июл 09
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
И я люблю топленое, и вообще пожирней...
6% – самое то! неужели вредно? я кашку себе на таком варю
# 19:43 | 24 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Алена, не то что вредно, просто так меньше кальция усваивается.
# 19:48 | 24 Июл 09
Welna Россия Москва
Ох, да в тех продуктах что мы получаем себе на стол кальция вообще уже не остается…
Я так всю беременность пила кальцемин… Мне врач выписал, еще с 20 недели беременности. Мне как-то с этими витаминками легче стало, может морально просто не знаю… Но зубы ни разу не беспокоили за все время, судороги перестали беспокоить, дефицита не чувствовала
# 13:00 | 13 Июл 10
Алена Россия Тамбов
31 неделя
вообще, наоборот, кальций не усваивается без жира
# 15:06 | 13 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение