ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Форма живота

Вот меня всегда интересовал вопрос: какая форма живота, когда ты носишь мальчика или девочку? Отличается как-то или нет?
Вот у меня был распластанный живот, все говорили, что будет девочка, только на УЗИ сказали, что мальчик. Мальчишка и родился.
Так это правда на счет формы живота или вымысел?
Комментарии (27)
Марина Россия Санкт-Петербург
я думаю, что по форме нельзя точно определить пол ребенка, ведь он укладывается там, как ЕМУ удобно.....
хотя тоже слышала, что мальчики более "компактные", что ли )))    у меня будет девочка и животик круглый, талия совсем пропала… выгляжу как пузатое бревно )) 
# 14:35 | 22 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Говорят, что если талии нет, то точно будет девочка.
# 14:38 | 22 Июл 09
Нина Россия Уссурийск
4 неделя
вот на счет талии может быть и правда… у меня до сих пор с зади незаметно, что я оооочень беременная =))))) талия какая была, такая и осталась =)
# 14:56 | 22 Июл 09
В большинстве случаев сбывается.
Но вообщето не надежный признак. Так как форма живота зависит от многих параметров, места прикрепления плаценты, например.
# 15:36 | 22 Июл 09
Ольга Россия Нижний Новгород
У меня животик вперед торчит. В первую беременность то же самое было, компактный, аккуратный. Муж вчера сказал, что со спины ястройненькая, даже не скажешь, что с животом. Мне перевый раз все без исключения пророчили мальчика. Родилась девочка. Сейчас по УЗИ тоже девочка. От физиологии зависит, думаю.
# 17:15 | 22 Июл 09
Наталья Россия Таганрог
У меня тоже живот такой аккуратный, и как то весь вперед, смотрю на себя в зеркало и если убрать живот мне кажется я такая какая и была.
# 17:17 | 22 Июл 09
ЛесенькаЗасыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. Россия Челябинск
а у меня он какой-то квадратныйсверху так кажется. а вообще вперед торчит и талию видно. ждем мальчика
# 17:54 | 22 Июл 09
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
у меня остренький животик, а я вся осталась как и прежде.
на улице мужчины которые смотрят со спины или спереди, до сих пор предлагают познакомится
стоит только повернуться в профиль – как ветром сдувает))))
 А у меня девочка там
# 17:55 | 22 Июл 09
Lemura Россия Москва
тоже и талия есть, и живот небольшой нераспластанный для моего срока, а между прочим девочка.
# 19:15 | 22 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Девочки, получается, что животики у всех разные. Но мне нравится больше, когда со спины не видно, торчит впереди. Это так красиво)))
# 19:37 | 22 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться