ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

13 неделя а вевсе не прибавляю

Девочки, поделитесь опытом, я очень стала переживать у меня 13 недель, а в весе не прибавила мой вес до беременности был 54 кг, сейчас по утрам я вешу 54, 6 а весчером, видимо, за весь день все что съем, 55-56, а утром опять 54,6 или 55  И животика почему то еще почти не видно...
Комментарии (19)
Валентина Россия Пермь
 Животик будет появляться после 20 недели, а может и позже появиться.

А прибавки нет, так это хорошо! Еще успеешь прибавить. Знаешь, как девочки с большой прибавкой мучаются?! Так что все относительно. И не переживай. Это нормально, что в первом триместре не прибавляют.
# 14:11 | 22 Июл 09
Татьяна Россия Нижний Новгород
У меня животик появился после 15 недели, а в весе пррибавила только 600 грамм после 18 недели! Так, что радуйся! В первом триместре вес не должен прибавляться!
# 14:25 | 22 Июл 09
Марина Россия Санкт-Петербург
я в первом триместре вообще похудела на 4 кг и набрала их только неделе к 25! а теперь мне все кажется, что у меня слишком большой живот, пытаюсь меньше есть, но не получается )) 
# 14:30 | 22 Июл 09
марьянка Россия Москва
у меня прибавка в весе началась где-то после 18 нед.а до этого я только худелатак-что все в порядевес еще набертся!!!
# 15:35 | 22 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Все это индивидуально и во многом зависит от строения тела. Значит организм расходует старые запасы.) 
# 15:40 | 22 Июл 09
Катерина Россия Тольятти
У меня такой же срок, только я похудела на 4 кг начиная с 5 до 12 недели… тоже волновалась по этому поводу, врачь сказал что ничего страшного в этом нет еще успею набрать вес   А вот на счет животика, я плоская как бревно, а когда лежу на спине вообще с ямкой… а так хочется ощутить себя полноценной беременной вместе с животиком, вообщем жду с нетерпением когда он у меня появится
# 16:36 | 22 Июл 09
ОльгаДоченьке 2 года!!!! Как же быстро летит время!! Россия Нерюнгри
Девочки, волноваться не надо. Все сугубо индивидуально. И вреда нет ни при худении, ни при наборе веса. Я в первый раз через полчаса поправляться начала. И знаю, чем это потом чревато было, для меня лично. А сейчас до 16 недели стояла в одном весе и была безумно рада. А теперь, понеслось...+++++. 
# 16:51 | 22 Июл 09
Наталья Россия Таганрог
у меня тоже вес долго не прибавлялся, скорее свего ребенок растет и вес прибавляется а вы сами худеете, как это и было со мной. Так вы потом только радоваться будите что не так тяжко ходить будет, я вот например и сейчас не устаю от своего пузика. А живот начал расти с 18 недель.
# 17:30 | 22 Июл 09
Lemura Россия Москва
Расслабься и не переживай, успеешь еще.
# 18:22 | 22 Июл 09
Полина, если все анализы в норме нечего переживать!
У меня жывотик поближе к 8 месяцам вылез.
# 21:10 | 22 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: