ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

стыдно…

Вот появился новый раздрожающий фактор Дамы которые никогда не рожали или не могут забеременнеть, я понимаю трагедия! Жестоко это с моей стороны! Но почему они позволяют себе поучать нас беременных указывать и говорить как надо ходить беремеными и что и как надо делать, я понимаю что они проэцируют свою мечту на мою беременность но как же это меня стало раздрожать еле сдерживаюсь ужасно с моей стороны почему так? Мне так стыдно за это...
Комментарии (23)
Татьяна Россия Курск
Да, это неприятная ситуация..., сама с этим столкнулась, приходилось терпеть, хотя так и подмывало ляпнуть чего-нибудь эдакое. Понимаешь, что твой ответ затронет их "неполноценность"(извиняюсь, но другого сравнения я не нашла), это может их сильно задеть за душу, а тебя попросту не украсит. Будь выше, помни о том, что тебе Бог дал то, чего лишены те люди, улыбнись, и станет легче.
# 11:47 | 22 Июл 09
Ксения Россия Москва
У меня был такй момент. Все выслушала, покивала и сказала советчице: "роди сама, а там поговорим". Не деликатно, но почему я должна быть деликатной с теми, кто только что меня раскатывал асфальтоукладочным катком?
# 11:52 | 22 Июл 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Ой, это еще что, это еще тренировка только, по настоящему вынос нервов и мозга начнется тогда, когда родите… Вот тогда на вас обрушится лавина советов, комментариев, каждая бабушка и тетушка на улице будет считать своим долгом дать вам совет… Так что закаляйтесь пока!!!))))) 
# 12:08 | 22 Июл 09
Jatana Швеция Västerås
znaju ne pervij ved rebenok no v pervij raz ja spokojno k etomu otnosilas… A sej4as prosto trasset..
# 12:09 | 22 Июл 09
 Ну это как разговоры об авокадо людей которые никогда не ели авокадо. 
# 12:45 | 22 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Ой, я через это тоже прошла. Меня порой просто бесили советы тех людей, которые через это не прошли, но зато много читали умных книжек. Зато потом, когда родила – я просто стала мигера. Во дворе каждая соседка поучала меня. Все-то я делала не так. Бррр....
# 14:22 | 22 Июл 09
ОльгаДоченьке 2 года!!!! Как же быстро летит время!! Россия Нерюнгри
 Это у всех вызывает ответную агрессию. Хотя бы потому, что мы инстинктивно пытаемся защитить своего дитя...
# 18:11 | 22 Июл 09
Не надо себя винить! Нечего им вас поучать!
Просто пропускайте мимо, кивайте головой, ага-ага, улыбайтесь и делайте свое.
Поучать все горазды.
# 20:35 | 22 Июл 09
Наталья Россия Санкт-Петербург
Я прикрасно понимаю  jatana, у меня тоже терпение улетает мгновенно.
Особенно когда меня начинает учить и давать советы какая-нибудь молоденькая девочка, которая основывается на перечитанных книгах. 
Я временами даже не могу – готова сорваться на грубость.

# 10:02 | 23 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Девочки, я первое время отмалчивалась, улыбалась. А один раз пошли вместе с мужем гулять, так я тогда не выдержала, так ответила всем нашим бабушкам, соседкам. Муж был в шоке. Говорит: "Я тебя никогда такой не видел".
# 10:29 | 23 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: