#Девочки, вобщем такая ситуация. Встали мы вчера с утра с мужем, а у нас на кухне лежал пакетик с семечками, так вот они все полущенные, и какашки мышиные кругом. Но бороться было некогда, муж убежал на работу.Живем на 3 этаже. Я вечером сходила, купила клей, к которому мыши липнут, муж замазал все дырки на кухне, намазали клея на дощечки, в серединку положали хлеб, покапали на него масло растительное и ушли, плотно закрыв дверь на кухне.
Где то в час ночи, душа охотника не выдержала и мой муж пошел смотреть на приманки. Оказвается это клей им вообще по барабану, сперли на одной дощечке хлеб и наверное ушли, проковыряв в месте заделанном родбантом (которое муж с вечера заделал) дыру, диаметром сантиметров 8. Я сегодня позвонила в ЖЭК и мне сказали, что оказывается у нас в доме вчера КРЫС травили, была якобы заявка про крыс. Яд которым их травили действует до 5 суток. Вот я сижу вообще в шоке, у меня по кухне мало того что крысы бегали отравленные, так они и ведь пробежаться могли по чему нибудь и я потом это просто в воде сполоснула и съела.
Решила сейчас промыть всю кухню насколько возможно, наверное доместос разведу с водой промою везде где достану.
Самое интересное, сегодня у сына 4 годика. Прийдут бабушки-дедушки, еще и готовить, а я на кухню не могу зайти, мне кажется там все ядом посыпано.
Я уже настолько распереживалась, что мне кажется что меня вроде тошнит.
Девочки, может у кого травили крыс в доме? Я уже переживаю, блин нифига не предупредили, что травить будут((((( Я бы весь день кастрюлями гремела, что бы они к нам не сунулись((((
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||