ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

У меня дома крысы((((((Что делать?

#Девочки, вобщем такая ситуация. Встали мы вчера с утра с мужем, а у нас на кухне лежал пакетик с семечками, так вот они все полущенные, и какашки мышиные кругом. Но бороться было некогда, муж убежал на работу.Живем на 3 этаже. Я вечером сходила, купила клей, к которому мыши липнут, муж замазал все дырки на кухне, намазали клея на дощечки, в серединку положали хлеб, покапали на него масло растительное и ушли, плотно закрыв дверь на кухне.
Где то в час ночи, душа охотника не выдержала и мой муж пошел смотреть на приманки. Оказвается это клей им вообще по барабану, сперли на одной дощечке хлеб и наверное ушли, проковыряв в месте заделанном родбантом (которое муж с вечера заделал) дыру, диаметром сантиметров 8. Я сегодня позвонила в ЖЭК и мне сказали, что оказывается у нас в доме вчера КРЫС травили, была якобы заявка про крыс. Яд которым их травили действует до 5 суток. Вот я сижу вообще в шоке, у меня по кухне мало того что крысы бегали отравленные, так они и ведь пробежаться могли по чему нибудь и я потом это просто в воде сполоснула и съела.
Решила сейчас промыть всю кухню насколько возможно, наверное доместос разведу с водой промою везде где достану.
Самое интересное, сегодня у сына 4 годика. Прийдут бабушки-дедушки, еще и готовить, а я на кухню не могу зайти, мне кажется там все ядом посыпано.
Я уже настолько распереживалась, что мне кажется что меня вроде тошнит.
Девочки, может у кого травили крыс в доме? Я уже переживаю, блин нифига не предупредили, что травить будут((((( Я бы весь день кастрюлями гремела, что бы они к нам не сунулись((((
Комментарии (14)
Дарья Россия Москва
о боже, мне плохо стало, меня б на вашем месте больше б волновал не яд, а то что они по стенам лазиют и вполне по кроватям  и по ребенку лазить могут, очень много случаев когда они детей кусали, у меня около подъезда крысы так я их боюсь до потери пульса, часами в подъезд зайти не могу
# 11:16 | 22 Сен 10
Манюня Россия Волгодонск
Когда начались шуршания, мы сразу дверь на кухню плотно закрыли, они не должны были в другие комнаты попасть. Дверь на кухню всегда была закрыта.
# 11:19 | 22 Сен 10
А сейчас в вашем доме крысы есть?
# 15:57 | 05 Апр 11
Манюня Россия Волгодонск
Нет, уже нету. вы ж на дату поста смотрите))))))
# 08:44 | 06 Апр 11
люсенькая самая счастливая мама))) Россия Нижний Одес
Я бы на вашем месте эту контору разнесла в пух и прах, что не предупредили!!! А тошнит, накручиваете себя.Успокойтесь.
# 11:16 | 22 Сен 10
Татьяна Россия Санкт-Петербург
Клей этот прекрасно работает. Его надо по кругу мазать а в ценр не хлеб, а лучше те же семечки положить или печенье… Есть ещё  продаются штуки такие, они в розетку вставляются – крыс отгоняют излучением каким-то. Но на моей практике, клей – это самый действенный способ! Если муж заделал дырки, то крыса может несколько дней по квартире бегать, пока не найдет себе выход, поэтому надо отлавливать.
# 11:17 | 22 Сен 10
Манюня Россия Волгодонск
Он только на мышей действует, мне это даже в сэс сказали, крыса больше и сильнее мыши. На этих дощечках было видно следы лапок, когда они хлеб отдирали.
# 11:22 | 22 Сен 10
Все дырки надо заделать цементом, а туда добавить битое стекло!
Травили крыс ядом, который надо съесть крысе, а от того, что она по нему пробежит не крыса, не вы не пострадаете. Не накручивайте себя. Просто не приятно, что крыса бегала везде, помойте всю посуду и не волнуйтесь.
# 11:17 | 22 Сен 10
Манюня Россия Волгодонск
Вот вот, чисто отврващение теперь ко всему, прийдется теперь всю посуду перемывать.
# 11:21 | 22 Сен 10
Я знаю, что такое сильное отвращение!!! Несколько лет назад, когда мы были на даче, наш дом посетили КРЫСЫ, да не одна!!! Нас ограбили, вынесли все ценное! Но самое противное, то что они своими грязными ручонками, трогали все наши вещи, они бросали их на пол и ходили по ним. Я всю квартиру после этого, мыла хлоркой и  стирала всю одежду!!!
Они пили коньяк и закусывали солеными огурцами. Эти уроды, остались безнаказанными!!! А я бы, с огромным удовольствием замуровала их в камере со стеклом!!!
# 11:50 | 22 Сен 10
Лено4екнеразрешимая проблема, непримиримое противоречие вынуждают тебя превозмочь себя, а значит, вырасти - иначе с ними не справишься. Россия Липецк
Если вы живете в квартире, то у ЖЕКа или Управляющей компании есть договор с ценром дезинфекции и дератизации, они должны проводить соответствующие мероприятия. Обратитесь туда, сами вы от крыс не избавитесь
# 15:01 | 16 Дек 10
ElenaЧто такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик... Россия Вятские Поляны (Кировская обл.)
После посещения хвостатого грызуна у нас дома, я завела кошку. Сейчас все спокойно! А кошка у нас любимицей стала!!! Гулять не выпускаем, т.к. живем на 5 этаже. За сыном она ходит как привязанная, он в школу- она его ищет... 
# 15:07 | 16 Дек 10

Ну с крысой не всякая кошка справится! Я слышала способ, что надо поймать крысу и поджечь ее живьем и горящую выпустить, тогда все остальные испугаются и заходить не будут. Сама правда с отпугивателем живу, сначала русский покупала, он не помог, потом тайваньский поставила, тьфу, тьфу, тьфу крыс не видно уже год как, вот тут можно почитать про мою модель otpugivatel.ру

# 12:14 | 04 Май 12
MasyaХорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену. Россия Рыбное
16 неделя
я убежала от крысы когда только переехали в квартиру) меня все нежной называли, но я как представила, что она прыгает на человеческий рост и кусается и заразы переносит мне плохо стало. потом муж заделал дырки подрост котенок взяли еще одного кота) ставили окна и нашли там крысенка, он меньше мизинца был, вот куда бегала зараза… вобщем
# 23:31 | 10 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться