ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

выручайте! воспаление тройничного нерва и герпес у глаз!

вчера только выписалась с больницы, у меня аллергия на цветы, к девочки принесли букет, хотя их сразу и убрали, но полседствия не стали себя ждать, началсь дикая чесотка, глаза слезились, сильно чесалось лицо и около глаз… видно натерла прилично и занесла инфекцию… на след.день у меня выкочило красное пятно у глаза и гнойники на нем… думала последствия аллергия, а нет… вчера сразу после выписки побежала к дерматологу, диагноз герпес и воспаление тройничного нерва… лицо как у алкоголика, а то еще хуже-( поллица с утра встала сегодня опухшее, отеки пошли на правый глаз, как будто синяк под глазом, горло с правой стороны болит, вся правая сторона головы болит! выписали фукорцин, мазать герпес, а это красная яркая жидкость, представьте только сейчас меня с опухшим лицом и с замазаным герпесом!-( оксолинувой мазью сказали еще мазать, а она жжет очень сильно! кажеться еще хуже все опухает, и капли в глаза альбуцит и акципол! вид ужасный!!! боюсь за малыша теперь! хотя меня успокаивают, что малыш уже сформировался, последствия на него не будет, так как нам уже скоро рождаться! а сегодня еще к врачу на прием… сидеть долго… надеюсь девушки, увидев меня, не захотят долго сидеть рядом со мной и пропустят сразу… но боже!!! ужасное лицо!!! дикая боль!!!!
у кого такое было? как быстро проходило? чем лечили еще? а может каланхое приложить? у меня дома растет?
Комментарии (1)
ГульчачакСчастье приходит, когда его не ждёшь в дверь, которую забыли закрыть... Россия Актаныш

Фукарцин обычно назначают при бактериальной инфекции, в частности при стрептодермии (болезнь грязных рук). Действительно быстро помогает. Не очень верится, что это герпес...

Альбуцит – «безобидный» и его капают в глазки новорожденным сразу после рождения, а девочкам дополнительно в половую щель – профилактику гонобленореи.

# 09:03 | 07 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться