ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Крем от растяжек

Стал ужасно чесаться живот. Говорят, это потому, что кожа начинает растягиваться, и пора использовать крем от растяжек. Посоветуйте что-нибудь не очень дорогое, но эффективное!
Комментарии (17)
р Австрия Oberlaa (Оберлаа)
такого нет!!!
# 22:33 | 02 Сен 10
НаталиСчастливая семья - это ежедневная работа Россия Москва
то есть все эффективное обязательно дорогое? или вы о другом говорите?
# 22:35 | 02 Сен 10
р Австрия Oberlaa (Оберлаа)
крема от ростяжек в принципе не существует, какой бы дорогой он не был, если они должны появиться никакой крем их не предотвратит… это лохотрон… типа крем от целлюлита, и гель для похудения… это все реклама, чудес на свете не бывает… а так конечно было бы не плохо, намазался кремком и миновал растяжек
# 22:39 | 02 Сен 10
Marino4kaЯ хорошая девочка! Делаю всё тоже самое что и плохая, только хорошо)) Россия Москва
точно!
ЗуЦелый год безумного счастья))) Россия Москва
Саносан мама. Еще хорошо делать обертывания из глины, продается в аптеке-черная, зеленая, розовая, голубая и т.п. Попробуй масло джонсонс беби.
# 22:34 | 02 Сен 10
мне врач сказала беременным никакие обертывания нельзя
# 22:49 | 02 Сен 10
ЗуЦелый год безумного счастья))) Россия Москва
Можно и даже нужно, это лечебная грязь, нельзя делать тепловые обертывания. Есть специальные спа-программы для беременных! Это и вправду помогает!
# 22:51 | 02 Сен 10
Елена Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Мне в первую беременность помог предотвратить растяжки крем Мама комфорт, сейчас девочки советуют оливковое масло, пользуюсь пока им
# 22:36 | 02 Сен 10
Елена Россия Нижний Новгород
У меня подруга пользуется косметикой «Наша мама» – продается в аптеках, цена приемлемая. Там целая серия есть – специально для беременных Mama Comfort
# 22:38 | 02 Сен 10
Полина Россия Москва
10 неделя
Согласна с Мариной, что такого нет.
# 22:38 | 02 Сен 10
AbcentaЕсли Вы до сих пор не в сказке, значит с Вами не тот волшебник:) Россия Москва
маж детским кремом. Любой купи, можно фабрики Свобода от 18 р стоит.
AbcentaЕсли Вы до сих пор не в сказке, значит с Вами не тот волшебник:) Россия Москва
Не верьте в «косметику для беременных»-это вытягивание денег. 
# 22:40 | 02 Сен 10
АнастасияУлыбка твоя так нежна и желанна, люблю тебя счастье мое Лилиана! Россия Санкт-Петербург
У меня 3 вида:

1. Baby line – гель от растяжек (покупала в магазине одежды для будуйщих мам, около 250 руб.)

2. Slim body – активный крем против растяжек кожи (покупала в магазине «СПЕКТР», около 200 руб.)

3. Mama Comfort – крем для тела от растяжек (покупала в магазине «Здоровый малыш» около 150 руб.)
# 22:41 | 02 Сен 10
Я пользовалась Mama Comfort, 9 месяцев – это гели. Но больше понравился Sanosan – крем, плотная текстура, но хорошо впитывается.
Растяжек совсем не было, может это и не из-за кремов, а гены. Хотя у мамы и сестры растяжки были, причем жуткие.
# 22:43 | 02 Сен 10
виктория Россия Ростов-на-Дону
Самое лучшее средство ( уже с третьим мажу) Хорошее оливковое масло смешать с лосьеном или кремом для тела. Маленькая бутылочка или баночка масла ( дорого но всего один раз покупаешь) Так же и с кремом для тела. Эти два компонента дадут большой объем и тебе хватит до конца беременности и после на все опасные участки тела.
# 23:30 | 02 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: