ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Стирали ли вы одеяло-конверт?

(Синтепон)Если да, то как, руками? Я думаю, может просто хотя бы на пару часов замочить и без отжима повесить сушить?
Комментарии (8)
Галиночка♥√V^√\~√V^√V в ритме счастья√V^√\~√V^√V.♥ ​ ​ Россия Москва
Я ПАНИКЁРША ПОЭТОМУ СТИРАЛА.РУКАМИ:)ВООБЩЕ НАВЕРНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО.)
# 21:45 | 02 Сен 10
ЕленаДЕВОЧКИ КТО АКАЗЫВАЛ ВЫШИВКУ ВРЕМЕННО НЕ МОГУ БЫТЬ НА СВЯЗИ-У МАМЫ ОБНАРУЖИЛИ РАК..... НЕ МОГУ ЕЁ ОСТАВИТЬ....ПРОСТИТЕ КОГО ЗАДЕРЖИВАЮ(((((((((( Россия Саратов
Да мы стирали! просто поставила в стиралке режим полоскания! даже без порошка стирала
# 21:46 | 02 Сен 10
♥Марина♥ Россия Химки
Я не стирала!
# 21:48 | 02 Сен 10
мамуляжизнь прекрасна Россия Тюмень
я стирала при 40 градусах в машинке с детским порошком!!! и полоскала 2 раза,)))
# 21:48 | 02 Сен 10
Татьянка Россия Абрамцево
да надо стирать обязательно на 30ть гра.если боитесь с детским порошком ничего ему не будет
# 21:50 | 02 Сен 10
Екатеринахочу двойню)))) Россия Красногорск
33 неделя
Там же зачастую пишут, что допустима стирка при 40 или 30 градусах, так что загрузила в машинку с чистой душой, и немного потом горячим паром обдала из утюга))) мне так спокойнее. Стирала с детским порошком-мылом, и с дополнительным  полосканием))
# 21:51 | 02 Сен 10
МамаАлександраСергеевичаЛичико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит. Деньги, карьера...-всё это неважное...Важное- рядышком спит. Беларусь Витебск
я сегодня купила тоже)))мама сказала прогладить с двух сторон хорошенько и этого хватит… но я еще посоветуюсь по этому вопросу))))
# 22:33 | 05 Сен 10
♕●•·Карина·•●♕бегу я вся такая вперёд,а волосы такие назад и я такая хуяк Россия Москва
а у нас такой красивый в кружевах со стразами, знакомые отдали, так я его в машинку без страха на 30 градусов с обычным порошком, как новенький вытащила и потом хорошенько погладила, ничего с ним не случилось!
# 02:21 | 06 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: