ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40603  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

А какие должны быть шевеления на 17-18 неделе?

У меня толчок, потом долго тишина или несколько толчков, потом долго тишина и все движения начинаются под вечер. А у вас как?
Комментарии (12)
Ольгапривет, токсикоз! Россия Березовский (Свердловская обл.)
22 неделя
на вашем сроке можно и не почувствовать шевеления, так что все замечательно у вас, не переживайте)
# 21:10 | 02 Сен 10
Маринажизнь прекрасна.... Россия Сургут
на таком сроке так и должно быть. радуйтесь, что пока не беспокоит.я завидую белой завистью, потому что свои ребра я уже не чувствую, они очень очень болят 
# 21:11 | 02 Сен 10
Надежда Россия Нальчик
также, у меня ляля часиков в 11 просыпается))) ребенок 20 часов спит в животике и только 4 бодурствует
Иринаизбавьте своих детей от своих ожиданий и страхов-ни то,ни другое им не нужно Россия Димитровград
у меня так же и толчки такие деликатные пока))) есть с чем сравнить))) вечером активнее, еще иногда, когда сжу или после еды… а так в течение дня я даже не замечаю ничего…
СветулькаКрасотулькаБлииииин как же я ее люблю!!!!!! Россия Нижневартовск
У меня практически так же! Только в течении дня и в состоянии покоя!)))
А я только начала чувствовать шевеление недавно 20-21 неделя, может потому что первая беременность. 
# 21:15 | 02 Сен 10
Иринаизбавьте своих детей от своих ожиданий и страхов-ни то,ни другое им не нужно Россия Димитровград
да в первую беременность это норма, еще позже начинают чувствовать полненькие мамочки и те, у кого плацента по передней стенке расположена
# 21:17 | 02 Сен 10
МиЛаЯДрЯнЬКто гордая? Я гордая??? Да нууу … Это неправда … Мы, царицы — девки простые!!! …))) Россия Воронеж
28 неделя
И у меня в основном вечером, часов с 9
# 21:18 | 02 Сен 10
Лара Россия Москва
они все днем спят. ваши движения их укачивают. а вечером самое то- покувыркаться.
# 21:25 | 02 Сен 10
u menya v 18 ochen malo chto chuvstvavalos tak kak 1-aya beremennost zato seichas pod vecher i daz v techenii dnya bivayet kak nachent tolkatsya srazu vspominayesh chto v puzike u tebya zivet malenkaya princessochka=))) tak chto u vas vse normalno cherez paru nedelek budet escho chasche i silneye=)
# 21:25 | 02 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: