ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Как мне быть???

Доброе утро всем!!! Уже не знаю что мне делать...Вчера поехала в больницу и говорю:«Весь день живот  и поясницу тянет, может проверите, мало ли роды начинаются!» А он говорит:«Нет рано ещё, у тебя только 40 неделя пошла! Залезай я сердечко послушаю!»Я залезла, он просто живот помацкал, трубочкой сердечко послушал, никуда не заглядывал, просто сказал:«Матка абсолютно спокойная, поезжай домой и выпей ношпу!!! Приедешь 6 числа а там посмотрим!!!»Приехала я домой, вроде всё хорошо но, ночью проснулась от ужасной боли в облости поясницы и живота!!! Живот каменый!!! Лежать не могу, ходить не могу!!! Что делать и что это если сказали что не раньше 6 рожу??????????????
Комментарии (7)
СветЛАНОЧКАПланирую... но не сейчас... позже... когда-нибудь...наверное... Россия Пермь
Вызови скорую и едь в роддом, по скорой не могут вам отказать.В любом случае примут хотя бы на родовое.
# 09:10 | 02 Сен 10
ЕкатеринаЯ самая счастливая!!!! Россия Екатеринбург
А, спина болит всё больше и больше? Когда спина заболит до слёз вызывай скорую, у тебя схватки!
# 09:11 | 02 Сен 10
Полинадоча ты такая большая!!!!!!!!
СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!!! Я РОДИЛА НА 38-39 НЕДЕЛИ!!! УДАЧИ!!!!!!!!
# 09:17 | 02 Сен 10
НатуськаУ меня есть два счастья!Одно говорит мне "ЛЮБИМАЯ" а второе спит в кроватке и сопит!!!!!!! Россия Москва

Болит очень сильно но пока терпимо!!

# 09:18 | 02 Сен 10
ЕКАТЕРИНАМеньше будешь в Интернете - здоровее будут дети! Россия Энгельс
может просто треники у меня так было, но лучше вызови скорую не рискуй здоровьем ребенка… желаю удачи!!!!
# 09:32 | 02 Сен 10
Перестань себя накручивать.Эт понятно что ты хочешь поскорее родить, но так ты только себе и окружающим нервы будешь трепать))))просто успокойся и жди)))
# 09:33 | 02 Сен 10
Жанна Украина Полтава
Я думаю, что это матка тренируется, готовится к родам, не переживай, просто приготовся и жди, еще рано я думаю39 неделя беременности
Будущей матери

Шейка матки сейчас укорачивается и раскрывается, а мочевой пузырь испытывает самое сильное давление за все время беременности. Возможно, появится небольшая нервозность накануне теперь уже близких родов. Признаком наступления родов могут быть все усиливающиеся и все более частые схватки через равные промежутки времени. Другим признаком будет излитие в тот момент, когда лопнет околоплодный пузырь, а также кровянистые выделения вследствие того, что отойдет слизистая пробка (в обоих случаях нужно срочно ехать в роддом или вызывать акушерку на дом).
# 22:44 | 02 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: